麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。) [复制链接]

浏览:128756 回复:762

!!LOVE!!

佩服哦,

06295dxj

经常在摩托吧看进藏游记,自行车还是第一次看,除了羡慕就是佩服你们的勇气,喜欢这些文字:

穷和尚讨饭去了南海,富和尚一辈子计划却依旧没上路
很多人老是在说要怎么样怎么样,都赶不上另一个人跨出的一小步

爱一个人就带她骑车去拉萨,感受眼睛的天堂

恨一个人就叫他骑车去拉萨,感受身体的炼狱

幸福是什么,幸福是我在看风景而你在看着我

临别一眼

很多人很多物,一转身就是一辈子

虽然说着再见,自己却知道都是再也不会见

这张照片是一个叫马永军单人单骑无后援穿越西藏五线(网名:万里江山独行)在新藏线库地大坂拍摄的,很壮观,我非常喜欢,传上来同大家分享。

他这样写到:“新藏线库地大坂.当你一个人穿行在这样的亘古蛮荒,内心会是怎样的一种情感恐惧激动平静敬畏”

06295dxj

再借西瓜老弟的宝地来两张马永军作品,非常怀念他,2004年马永军在前往稻城的途中,在四川渠县车祸身亡。同时向那些无畏艰难的勇者表示敬意!

走向世外的桃源(樟木)

06295dxj

走向珠峰.或许正是这没有止境的路,撺掇着你不停地向前!向前!

qwe0928

佩服佩服,你们是当代最优秀的青年,坚韧不拔,顽强拼搏,艰难困苦,锲而不舍。正是:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来 。

过期的西瓜

QUOTE:
以下是引用06295dxj在2009-7-15 23:27:00的发言:

请问这种户外衣是什么牌子,多少钱一件,那里能买到。防雨吗?

图片点击可在新窗口打开查看

探路者冲锋衣

1000左右吧,具体的不清楚

如果要买,可以到探路者专卖店或者大一点的户外点买,这样比较放心质量

冲锋衣的目的就是防水,保暖,透气

过期的西瓜

QUOTE:
以下是引用epo103在2009-6-20 18:07:00的发言:

你和Numb在湖边游泳的照片很经典.没有几个人有这样的体验.

同感,这照片我一直放桌面上做背景

过期的西瓜

QUOTE:
以下是引用06295dxj在2009-7-16 12:35:00的发言:

经常在摩托吧看进藏游记,自行车还是第一次看,除了羡慕就是佩服你们的勇气,喜欢这些文字:

穷和尚讨饭去了南海,富和尚一辈子计划却依旧没上路
很多人老是在说要怎么样怎么样,都赶不上另一个人跨出的一小步

爱一个人就带她骑车去拉萨,感受眼睛的天堂

恨一个人就叫他骑车去拉萨,感受身体的炼狱

幸福是什么,幸福是我在看风景而你在看着我

临别一眼

很多人很多物,一转身就是一辈子

虽然说着再见,自己却知道都是再也不会见

这张照片是一个叫马永军单人单骑无后援穿越西藏五线(网名:万里江山独行)在新藏线库地大坂拍摄的,很壮观,我非常喜欢,传上来同大家分享。

他这样写到:“新藏线库地大坂.当你一个人穿行在这样的亘古蛮荒,内心会是怎样的一种情感恐惧激动平静敬畏”

确实很震撼

关于新藏线我想我会去的,必须的

冰川天女

楼主辛苦了将近个月,我们只用了几小时亲临旅程!

不用谢谢!但道声辛苦!

06295dxj

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-29 12:03:00的发言:

树上的丝状物体据说是寄生物,不过怎么看都不像

图片点击可在新窗口打开查看

这东西好象叫松罗,滇金丝猴就以这种寄生物为主食。

06295dxj

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-29 12:31:00的发言:

吃完饭去了躺邮局,顺便逛街,也没什么好逛的,到一市场跟numb合买了一西瓜(2.00一斤),挺小的居然有五斤

不过相当好吃,顺便向老板要了一个杏子,特好吃

这叫西瓜上街买西瓜!有趣!

06295dxj

QUOTE:
以下是引用过期的西瓜在2009-7-21 9:32:00的发言:

探路者冲锋衣

1000左右吧,具体的不清楚

如果要买,可以到探路者专卖店或者大一点的户外点买,这样比较放心质量

冲锋衣的目的就是防水,保暖,透气

谢谢!全部看完了,游记太感动了。

秋孤鸿

我是秋孤鸿无意的发现西瓜竟然在这里发表西行日志!

做得挺好的,就是没有把人家想要的图片上传!

怎么着!网友们想看找我啊

秋孤鸿

大家想看高山的写真照!好说!找我

numb

西瓜哥哥 你就是闷骚型的哈  哈哈 怎么没写然乌那晚我两高声嚎叫的事呢!

numb

西瓜 你就是一闷骚型的哈 哈哈

萨拉丑丑

走在同一条路上,每个人却有各自不同的川藏线!我是秋孤鸿的哥们,从你这里让我了解不同的秋孤鸿,我更会通过其他人的帖子进一步了解这次行程。在此只衷心祝愿你们团队中的每个人今后的路走的更好!

--山东、青岛、平度--丑丑

2009.7.22   23.01

光影红袖

看的我的心怦怦直跳,我激动,我佩服,敬重你们!我虽然要去是坐飞机,太不一样了,我还看见你们里面有位美女,向她致敬!

光影红袖

想起路上抢饭,有次掉了一块肉末在地上,大家就说浪费了,拣起来吧

TMD,我还没弯腰,另外一个人捡起来就吃了

哎,又损失了一块肉

有同感!那回我在海南,刚煮了一碗面,那个饿呀,没有想到一只苍蝇比我还饿,直接冲进我香碰碰的面碗,浮尸当场,我只有含恨将它夹出,吃完那碗面条,汤都喝干净了的

robbyfox20

不得不顶

花了差不多2小时慢慢看

你们是英雄,向你们致敬

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表