麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。) [复制链接]

浏览:128760 回复:762

niu0318

niu0318

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-27 11:29:00的发言:

这个我又有发觉
主要是骑车的时候不方便拍,停下来的地方风景大多是十分漂亮的地方,既然停下了,就免不了拍几张照片留恋下
以后尽量少发人物

进藏看既要看藏区的大自然风光,更要看藏胞生活的人文一面。支持介绍更多更有特色的藏胞的文化、风俗生活。

上帝的眼神

用了4个小时看完 很让人激动与感动 并且使劲的想你们是怎样做到的 才一千多元的装备 短短二十几天 你们历经了比许多人一生都不敢想象的磨练 坚持 包容 健康 团结你一一做到  一种敬佩之情油然而生

对我自已而言感到遗憾 这么伟大的事情 为什么在自已懵懂年少时没有去做呢 这场经历将是一生的精神食粮与资本 无论是在朋友还是自已的孩子面前

明天我就要去西藏 虽然是去同一个地方 但与你们远远不能同日而语 没有激励 没有磨练 纯属一场花钱游戏 最多也只算是你所说过的许愿吧 我应该会去两次或以上

如你所说 那首歌所唱 有时间的时侯没钱 有钱的时侯......希望在你下次远行时 我们能结伴同行 我太许要一场象样的考验了 并且我妒嫉的向你说声  如此舞台 你怎可独占 哈哈

希望能取得联系 QQ727706631

比朗

haha /好看

比朗

那小花花好好看。

比朗

呵呵。俩号i

zhong6868223645

西瓜真是好样的,你们可以堪称中华的希望和未来、

thinlee

好羡慕你们,年轻轻的就挣了这么大一笔终身享用不完的财富。

你的文字也不错,平淡中蕴含着一股张力,你是有“文化”的青年。建议你采纳前边有斑竹的建议:好好整理一下文字,出本书。(姑且认为出书也是一种心的历练嘛,拉萨你都敢骑车去,你还怕出书吗?)

thinlee

左眼正在长麦粒肿,你可以想象,我这连续四个多小时的浏览,全靠不停地点眼药水来维持了。

顶你,顶你们,顶那同行的女孩子。

青烛

这是第几楼啊 深坑!

aihu123456

年轻人好啊!可以去这么好的地方!真开心啊。片片一次发出来多好啊,看着都急。

無型風

先一饱西瓜的眼福!!!!啥时候要亲自去一下先

南龛看巴城

佩服!在那么艰苦的旅途,拍了那么多漂亮的高原美景。

小松

看累了 都看了快2个小时了 才看到15页  还东西慢慢欣赏
明天继续   西瓜 你最棒

夜黑风-冷

佩服 佩服啊

夜黑风-冷

楼主 骑行路上用了多少米?

绿茵孤客 麻辣社区认证摄影师

加油  继续噻:victory:

夷澜塘鹅

是条汉子

LYtoto

羡慕你们的行程,钦佩你们的勇气和毅力,为你们的执着而感动!很多事情人们想得多,但是付诸于实施的很少,能坚持完成的就更是少之又少......你们的壮举给我力量,谢谢楼主及你的行者们!!!!

曝光不准确

屁股恐怕都磨起茧巴了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表