麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4997|评论: 9

[群众呼声] 兴文古宋体育馆公交站存在安全隐患

公交车是城市进步的标志,为大家的生活出行带来了许多便利,兴文有了公交车以来,许多老人和学生都能更方便安全的出行,我想说说我的感受,当我每天下班经过体育馆“总站”时,我和同事都会异常的愤怒,这里是许多人回家的必经之路,从超市出来的人也比较多,而我每次下班从这儿路过都会看到,在这个站点上车的人总会把过道堵的死死的,而且有时候正在过人行横道时还经常会遇到下一趟公交车直接开过来停在路中间,过马路的人也会因为避让不及吓一跳,而且旁边的马路也是单行道,路过的车很多,速度也很快,如果来不及让行的话是非常危险的,我们唯一能走的就只有人行横道了,我不知道经常走这条路的人是不是也感同身受,但我真心希望有关管理部门能适当调整上下车地点,尽量把人行横道让出来,大家坐车的坐车,过马路的过马路,既安全又畅通何乐而不为呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样看来该整治的地方还是多啊

我在成都开公交都干了好多年~~其实我们公交司机都开得很谨慎的,关键是大家都要主动排队候车,那样的话整个秩序看起来就很好呢....

我觉得可以把站牌往前移一些吧,影响应该也不大,但至少可以减少安全隐患了
看起来是比较危险啊,车都在人行道上了

让隐患终于摇篮

看到都好挤

不能移下站牌吗,这个应该费不到啥子功夫吧

还没解决啊,持续关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭