麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小蠢萌

我单身我乐意 不要对我的生活评头论足

每个人有自己的生活方式,快乐就好。

lsj003 发表于 2015-12-2 14:26
我把评论看完了,楼主,我觉得你可以完全不用理这个叫辣瓣的人,这人应该从小被他家里人洗了脑的,完全没 ...

你在教唆楼主“自我”又“自我”,看看那些吸毒的都在强调“自我”!请你不要把楼主往绝路上推。老子告诉你--------忠言逆耳利于行!!!老子是在帮教楼主积极的面对恋爱婚姻...
手机网友  发表于 2015-12-3 00:25
警察没来抓你,是没人报案,立案。是你借耍朋友,来实现性爱,到处当小三破坏人家的家庭来得到你的性满足,你非草木,你表面没结婚,身后男人一大堆!多的是,你那是没选到,你是觉得结了婚,就只有一个,,不自由

*辣瓣* 发表于 2015-12-2 17:16
你在教唆楼主“自我”又“自我”,看看那些吸毒的都在强调“自我”!请你不要把楼主往绝路上推。老子告诉 ...

哎哟哈,一口一个老子老子的,你这是要反抗了啊,你丫这是不孝啊!楼主说了不谈恋爱、不结婚了,你搞清楚她想表达的意思了没,老起半截就跑,字都没认全,别人说的话都理解不了,你还在这里教育这个教育那个,你先看看楼主这个文章写的啥再去说吧!还教唆,你是不是每天接受的负面影响太多了,说个自我就跟吸毒扯到一起去了。怪不得这个样子,能量守恒嘛,每天接受到的都是社会的阴暗面、负能量,你传导出来的也就只能是人性的悲观、阴暗面。真觉得挺可悲的,懂得挺多,没用到正途上....

结了婚的有结了婚的生活方式,单身有单身的生活方式。事实上就是一种不同的生活方式而已。  单身并没有什么不好,只要自己愿意。

lsj003 发表于 2015-12-2 14:26
我把评论看完了,楼主,我觉得你可以完全不用理这个叫辣瓣的人,这人应该从小被他家里人洗了脑的,完全没 ...

谢谢。辣瓣还好嘛,还说得引经据典的。只要不人身攻击我都可以接受。
我觉得我父母太在意别人看法了,不晓得是不是他们那一辈的通病。有些八婆的亲戚,一年就见一两次,父母居然还被他们洗脑。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-12-3 00:25
警察没来抓你,是没人报案,立案。是你借耍朋友,来实现性爱,到处当小三破坏人家的家庭来得到你的性满足, ...

看了你这些恶毒的话,我觉得我亲戚实在太温柔了!不想跟你废话。

跨境o2o 发表于 2015-12-2 14:55
每个人有自己的生活方式,快乐就好。

就发泄一下,也没有说一辈子独身。

*辣瓣* 发表于 2015-12-2 17:16
你在教唆楼主“自我”又“自我”,看看那些吸毒的都在强调“自我”!请你不要把楼主往绝路上推。老子告诉 ...

怎么不积极了?我这两个月就是想单身,还犯罪了?又没说一辈子单身。还有麻烦你语言用词注意点,不要攻击我谢谢。

*辣瓣* 发表于 2015-12-1 09:56
父母不关心子女婚姻大事这是不符合常理,子女抗拒父母逼婚就是不孝道,子女起码也应该应付父母一片爱心吧。

关心子女是应该的,也不至于逼婚那么严重吧?现代婚姻是建立在感情基础之上的,不对鼻子不对嘴的人就是强行在一起生活,也不会开心的。

真关爱子女的父母,宁愿让子女为了一个走进了婚姻的“殿堂”让他们不开心?

小蠢萌 发表于 2015-12-3 10:52
谢谢。辣瓣还好嘛,还说得引经据典的。只要不人身攻击我都可以接受。
我觉得我父母太在意别人看法了,不 ...

我看到你下面有回复他,知道这人是个啥德行了吧!整天就是一副卫道士的样儿,拽得跟个二五八万似的,教育这个教育那个的。连别人说的啥都没搞明白,就开始说教了。算了算了,别理他,这人心理多半受过问题。想开了,其实我看其实就是想发泄下情绪,过了就没什么了,日子该过还得过,有些相亲局推不了该去还是得去。哦啦

lsj003 发表于 2015-12-3 09:04
哎哟哈,一口一个老子老子的,你这是要反抗了啊,你丫这是不孝啊!楼主说了不谈恋爱、不结婚了,你搞清楚 ...

淡定淡定,我写完帖发泄了,过段时间都不气了,你们咋还撕起来了。。。。

媛来爱城 发表于 2015-12-3 10:42
结了婚的有结了婚的生活方式,单身有单身的生活方式。事实上就是一种不同的生活方式而已。  单身并没有什么 ...

如果你有个女儿,她喜欢单身,你接受不?

lsj003 发表于 2015-12-3 14:01
我看到你下面有回复他,知道这人是个啥德行了吧!整天就是一副卫道士的样儿,拽得跟个二五八万似的,教育 ...

相亲首先要看脸喜不喜欢嘛,其次对他的性格、人品、爱好都要有个了解,这些基础都不满足咋还进一步发展诶?那些亲戚一说就是这个人工资有好多、屋里几套房子,我反正点都不喜欢这样,简直像在卖儿卖女。

假如生活欺骗了你

不要悲伤,不要心急!

忧郁的日子里需要镇静:

相信吧,快乐的日子将会来临。

心儿永远向往着未来;

现在却常是忧郁。

一切都是瞬息,

一切都将会过去;

而那过去了的,

就会成为亲切的怀恋。

小蠢萌 发表于 2015-12-3 16:38
相亲首先要看脸喜不喜欢嘛,其次对他的性格、人品、爱好都要有个了解,这些基础都不满足咋还进一步发展诶 ...

是这样的,现在好多亲戚安排的相亲,又不好推得,他给你说的首先都是这个人工资啊、家里条件啊、房子啊,很少有多这个人人品、性格什么的,简直就完全搞反,老一辈的传统就是感情建立在物质上的,生活有保障了,感情慢慢培养,却没有想到现在人有几个养不活自己的,无非就是吃点苦,幸苦点。老一辈人其实吃苦吃得太多了,就导致现在他们看人相亲都是先问条件再看人品,没办法,时代是这么发展的,站在各自的立场都没错。

小蠢萌 发表于 2015-12-3 16:32
淡定淡定,我写完帖发泄了,过段时间都不气了,你们咋还撕起来了。。。。

没事没事,网络上很多键盘侠卫道士都这样,早就不当回事儿了

小蠢萌 发表于 2015-12-1 16:21
按这个逻辑,我是被亲戚强奸了...............?

孺子不可教!

开玩笑哈。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭