麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xinruzhishui120

白鹤香洲物管打人的几个问题希望澄清一下~~

18楼,就算是他先动手了,就应该被十几个人打吗?这是要把人打死的节奏吧,况且谁先动的手,你知道吗?

xinruzhishui120 发表于 2015-12-1 10:23
17楼,请问你敢肯定这个人没打保安?用点脑子好不好,那么多人不打就打他,不蹊跷?

就算他先动手,就应该被十几个人同时围攻吗?这是要把人打死的节奏吧,况且谁先动手,你知道吗?你在场吗?

被打的人也真是脑壳有问题,以卵击石。不懂走法律途径,可悲~当时蒋介石挑起内战,被打得不要不要的时候,是不是也该发点照片博大家同情呢:lol:lol:lol:lol

23楼是个人才:P

本人就是白鹤香洲业主,对“打人事件”原因、经过不很清楚,网上发帖的兄弟也没说给大家,不好妄加评价谁对谁错,既然是治安事件,建议报请司法机关依法解决,各位路过的客官请冷静。本人作为业主住户,既然路过,有必要说几句公道话:1、一期入住两年来,物业管理和绝大部分保安总体是好的,其工作质量和服务在不断改善,特别是取消小区中庭地面停车付出了艰辛劳动,现在小区面貌焕然一新,赢得了95%的业主肯定。2、关于物业收费,在南部目前应属中等略偏上水平,对此不好评价,本人也想尽量少交钱钱,但价格与服务应该是成正比的,对此有异议的业主朋友,建议向物价部门反映。3、小区的确存在少数业主素质差的问题,成不成立业管会全体业主说了算,但不应该单拿小区停车来说事,少数业主买的起车,却舍不得掏停车费,到处乱停乱放,影响交通、环境,侵害大家利益,素质不是一般的差!停车服务需收费哪里都一样,有车之人应该有这个素质才对。4、现在小区中庭治理好了,可小区进出车道却被这些没素质的车主乱停乱放占满了,一条道路两边停,中间一条细缝过车,究竟堵的是谁?这么大一个千户小区,没有了一条消防、生命应急通道,请问,如果小区有火灾和急病患者,消防车、救护车能进来吗?建议广大业主关切,建议物业公司出强招履职,建议消防、安监部门督促整改。

这位兄台说得很在理~

他是炒作,但你是哪种,大家应该很清楚。

至于为什么只打他那一个,原因可能是:1他是带头人、组织者;2他比较弱;3确实做的不对。

IORuKt 发表于 2015-12-1 12:32
他是炒作,但你是哪种,大家应该很清楚。

至于为什么只打他那一个,原因可能是:1他是带头人、组织者;2 ...

我是哪种?我只是个提出一些问题让大家思考的人而已。难道让大家多一个视角也不行吗?
至于为什么只打他一个,不打其他人只有一个原因:他先动手打保安。
手机网友  发表于 2015-12-1 13:31
本人也是小区业主,对于小区近期发生的一系列事情非常不满意。可以说就是这几个跳得高的最搅,说是为小区各位业主的利益成立业主委员会,其实都是各打各的小算盘。就拿这次受伤的吴克文来说,他原本就是在成都经营物业公司的。在白鹤香洲买了住房后,就带头挑唆一批人闹。以现在物业公司管理差,态度不好,收费贵,停车难为理由,以成立业主委员会为途径,想赶走现在的物业公司。以达到他们几个自己经营的物业公司接手经营的目的。还私下给各户业主许诺0.8元每平方的收费标准。
       我们再来说说他怎么受伤的,他有一辆轿车,由于他一直带头闹事,物业公司的领导为了息事宁人,单独给他办理了一张白鹤香洲露天停车场的免费停车卡,而他不把车停到那里,反而停入要收费的地下车库。那天他从车库出来,保安让他缴费,他不但不交,而且堵住出口,丢下车扬长而去。保安只能为了车库出入不受影响,打了电话110。警察过来后,经过初步检查,发现这是一辆套牌车,就准备拖走。这时他现身了,强行卸下车牌,交给自己的老父亲。并且迁怒于保安,对保安进行了殴打,冲突中,几次摔倒在地。最后假装受伤倒地,昏迷不醒。然后和他一起在小区里带头闹事的几个业主就不得了了,要把事闹大,炒作红。所以就出现了重伤病人不治病,趟推车堵售楼部的闹剧。
      这件事情的一切都是在监控下发生的,警察也在现场录像。不是哪个人可以乱说的,我们所有业主也可以到物业公司看监控视频。不要被几个老鼠屎搅乱整个小区的安宁!

手机用户 171.95.236.x 发表于 2015-12-1 13:31
本人也是小区业主,对于小区近期发生的一系列事情非常不满意。可以说就是这几个跳得高的最搅,说是为小区各 ...

呵呵,一切都很清楚了~原来是一个竟然敢违法上套牌车在小区内到处滋事,为了自己的两口稀饭钱,煽动广大群众,唯恐天下不乱。我只能呵呵了。
手机网友  发表于 2015-12-1 18:02
笑死人了,这楼猪不一样是物业公司的五毛党吗?

手机用户 211.138.147.x 发表于 2015-12-1 18:02
笑死人了,这楼猪不一样是物业公司的五毛党吗?

愿你开心,你难道不是吴克文那个社会渣滓的狗腿子吗?

顶之,继续看戏~

灵云居士 发表于 2015-12-1 09:23
本人就是白鹤香洲业主,对“打人事件”原因、经过不很清楚,网上发帖的兄弟也没说给大家,不好妄加评价谁对 ...

说的对。白鹤香洲有楼上这样的业主是一大幸事。

感谢楼上元老支持:)
当是是啥具体情况我们不清楚,但物业那么多人打一个业主本身就不对,你物业是业主拿钱请你服务的,不是请你来打业主的,说业主先打保安,那哪个保安被打了,发个图来看下,你物业的说的振振有词,那把当时的视频公布出来看下呢。

蒲公英的承诺 发表于 2015-12-1 19:46
当是是啥具体情况我们不清楚,但物业那么多人打一个业主本身就不对,你物业是业主拿钱请你服务的,不是请你 ...

保安不过就是一份工作,保安也是人,人人都是平等的。你给钱,他服务,没问题。你打他,他不打你,一个月2000块钱工资你干吗?有些人不要脸天天上新闻也无所谓,别人保安还要脸呢。即使你要发视频也要征求别人同意,知道吗?法治社会。
手机网友  发表于 2015-12-1 20:14
支持公布视频,一目了然
套牌车,交警难道坐视不管吗?
手机网友  发表于 2015-12-1 20:45
物业的五毛

暴力是解决不了问题的,还得走法律途径。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭