麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xinruzhishui120

白鹤香洲物管打人的几个问题希望澄清一下~~

楼上说的好,顶之~
手机网友  发表于 2015-12-1 22:26
白鹤香洲保安不像话,收费太离谱,,这样的房子不买也罢

交警哥哥,犯罪分子吴克文用套牌车,你们坐视不管吗?

《治安管理处罚法》2006年3月1日实施后,相关部门对套牌车的处罚开始援引《治安管理处罚法》相关规定:买卖或者使用伪造、变造的国家机关、人民团体、企业、事业单位或者其他组织的公文、证件、证明文件的“处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款”。

看来不只是挨打,还要坐牢。何必呢?

剧情波澜起伏啊

呵呵 违法犯罪分子无法无天
手机网友  发表于 2015-12-2 12:27
管他说东道西,人人自己有主见。不要随风倒,住的舒服不舒服物业有没有改善自己清楚,不要几颗老鼠屎搅了一锅饭。那个挨打的人同住一幢楼,主要是自己想搞物业所以常找事〈他自己是搞物业的,好像在成都那边搞垮了〉。

原来是这样。现在这些人太坏了,太会演戏了,博取网友同情。法律应该制裁这些人!

不能给这样的耗子屎生存空间!把这样的人赶出南部!
手机网友  发表于 2015-12-2 15:40
真应该建立黑名单制度,让这样的人没法在南部生存。让各大公司老板都知道吴克文是怎样一个人!
手机网友  发表于 2015-12-2 15:40
真应该建立黑名单制度,让这样的人没法在南部生存。让各大公司老板都知道吴克文是怎样一个人!
手机网友  发表于 2015-12-2 15:42
在成都混不下去了换个地方又想当搅屎棒,这种情况也不少见。哎,诚信制度的健全还有很长一段路要走啊!
手机网友  发表于 2015-12-2 15:47
想把物业拿来自己整,私下向业主承诺每平米0.8角(可能吗?那还不整的乌七八糟)相比之下反正我宁愿选择可靠点的公司。此人使用套牌车、估计也不是什么好

说一千道一万,利益左右行动!但打人终究是不对,报警才是正选!

与你一样 发表于 2015-12-2 18:18
说一千道一万,利益左右行动!但打人终究是不对,报警才是正选!

楼上的兄弟说得不错,不过保安也是人,被打了不还手也不太可能:)

白鹤香洲一段时间以来争议不断,我觉得一切依法依规是正理。还有就是作为服务型企业来讲,一切出发点要以业主为中心,才可能开开心心赚到相应利润,而且应该允许业主对一些事情提出各人看法。总之,要平衡,而不是对立。

业主应当成立一个业主委员会,应有章程,照章管理,合理合法、

这个事情真的看不下去了。
本人居住在香洲,09年买这个房子也就买的是地段、品质和信誉,很庆幸能够顺利如期接到房子,搬入我的新家庭。在开始的两年,物管的管理确实很有瑕疵,比如路面停车管理不规范,垃圾清扫不到位等,我们这栋很多业主都不满意。
但最近一年物业确实大有改观,比如小区垃圾清扫得更加干净和及时,许多楼房都增加了监控摄像头,最重要的是路面的停车被赶出了小区,也让我们这些家长能够不再担心小孩子玩耍的安全问题和老人在小区活动的安全问题。我感觉到了物业公司的服务质量得到了明显的提高,也提供了业主反映问题的途径。本人经济状况一般,但也觉得1块的物业管理费交起来没有以往的怨言了。
凭良心说,住在香洲这样的楼盘,我自己觉得舒心和安全。现在房价涨到了4000多,我获利不少,觉得买房也很满意。
据小区的住户讲,香洲几次发生冲突,都和固定的那几家住户有关。看了这个帖子和网友的回帖,更得到了证实。如果物业公司能够保持像现在这样继续服务,我是不愿意换物业公司的,我想之前回帖的业主也是一样的想法。若真要成立业主委员会,我绝对不同意一个违法开套牌车的人和与之同流合污的几个人牵头来做这个事情,既然都会做套牌这样的事情(第一:违法;第二:伤害被套牌的车辆;第三:躲避交通违章免受处罚占小便宜),那么也必然会在委员会里搞小偷小摸的事情。何况,他们还有以前搞物业公司失败的经历。
作为白鹤香洲的一员,我想所有住户都有义务、物业公司亦有责任把小区的环境越搞越好,让我们的房子继续保值,品质继续维护,在南部处于较高的水平。
我想绝大多数的香洲业主都是不会上这个论坛看帖回帖的。然而我要对那几户人说:白鹤香洲没有你们会更好!

香洲业主 发表于 2015-12-2 19:55
这个事情真的看不下去了。
本人居住在香洲,09年买这个房子也就买的是地段、品质和信誉,很庆幸能够顺利如 ...

公正、客观。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭