麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 慢热者

[本地新闻] 四川达州达川区福善中小学贪腐乱象

手机网友  发表于 2015-12-18 18:01
我就是2016级的,我就是福善学校的应届毕业生,这个消息是假的,举报者你是人吗?
手机网友  发表于 2015-12-18 19:31
这不是我以前班主任吗?怎么你们都说这些?
手机网友  发表于 2015-12-18 21:59
补课纯属自己自愿,又没有老师强迫!
手机网友  发表于 2015-12-18 22:57
首先,我是廖老师的学生的学生中的一员,a是2012级的,我们班真的很优秀,这和我们的班主任廖老师是分不开的,我知道可能有很多人不喜欢他的性格,可是也不能编些有些没的事情去黑他!
手机网友  发表于 2015-12-18 23:33
他妈这谁告的,老师还不是为了我们,我也曾在这补课过,2014级的。
手机网友  发表于 2015-12-18 23:33
       我是14级毕业的学生         补不补课是,同学们自己的事和老师没有关系。同学们都是自己愿意的,老师有义务教好自己的学生
手机网友  发表于 2015-12-18 23:37
虽然补课不假,但是并没有某些有心人士的天花乱坠。补课班的开展正是为了学生能够在除课堂外学到更多的知识。这个年头哪里不到处都是补习班。作为福善学校曾经的一员,我觉得很气愤,举报人员完全是恶意诋毁。
手机网友  发表于 2015-12-19 01:10
我曾经也是福善学校2013级的学生!我各人觉得学校老师都很负责!相比较我以前在深圳读书的老师负责多了!至于上述所说的补课事件!学生自己不补……老师会这样帮你补课么?自己摸着良心再来说话
手机网友  发表于 2015-12-19 13:23
     刚刚看到黑心网友吐槽楼主,说什么老师怎么好怎么好的,说发帖子的人是差成绩,有想过楼主为什么成绩差么?不买资料调差位置,懂吗?知道为什么差成绩了吗?不要以为自己成绩好,考上高中的同学就包庇老师的这些恶习。
    记得我上初中的时候听说严查这件事,老师们为什么畏惧,不做亏心事不怕鬼敲门,躲躲藏藏足以体现出老师们的自身素质。
     并没有针对某个老师,只是想表达某些喷子,诋毁楼主谎报,而让某某些老师更加贪得无厌。

手机网友  发表于 2015-12-19 13:50
曾经的一份子  还是2013级2班陈大大好
手机网友  发表于 2015-12-19 14:16
我是14级学生,我同意一点,补课是学生自愿的,但是有一点,为毛我读3年书就领2次补助,其它班级全都有,这是什么意思
手机网友  发表于 2015-12-19 15:54
做为曾经是福善中学的一员,和现在是家长的我来说,福善中学的老师还是认真负责的为了学生所付出不能用金钱来估量做为家长来说现在绝大部分都不在家补课也是为了帮我们照看孩子,补课并非个象,劳动就得收费天下没免费的午歺至于能学到多少东西那还要看家庭教育如何,而不能一昧地怪学校。。。我赞成补课
手机网友  发表于 2015-12-20 09:07
一4级路过

手机网友  发表于 2015-12-20 15:08
现在的中小学,不想提,变着花样赚钱,特别饭堂,老师不像老师,太功利!

手机用户 183.206.192.x 发表于 2015-12-19 15:54
做为曾经是福善中学的一员,和现在是家长的我来说,福善中学的老师还是认真负责的为了学生所付出不能用金钱 ...

补课就不要收钱才是老师对学生的真希望我们会真心谢谢你们的

,被他们贪吃完了

补课就不收钱

泡杯茶等真相

只有这个老师补?

我是93级的,曾记得我上学时。从未有校外补课,从未见过交什么学杂费,有也是经过教育局的文件才交。福善的人还是有许多考上名牌学校的。现在知识是用钱买的并且还不靠谱。食品是化学成份和色素添加剂培育的。现在的中国怎么了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭