麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2430|评论: 11

[群众呼声] 人行道不走行人,只做生意

南溪镇下正街81号三代老字号羊肉馆,长期占用人行通道,把人行通道当自家门面,摆满饭桌占道营业,并使用雨棚扇布围上几十米,过路行人无法通行,只能从大街上通过,大街上车辆众多,孩子和老人通过极不安全,容易造成交通事故,饭店老板你使用的安心吗?每天晚上5以后就开始摆桌围地,请问城管部门你们没看见吗?尽责了吗?

1.jpg       2.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
随意占道,影响大家正常出行了都,逼到起和车走哦
随意占道,影响大家正常出行了都,逼到起和车走哦

这年头行人最造孽,抢不赢车,也抢不赢店家

南溪这种情况很多,确实让别人很不方便

哎,说多了都是泪

耶,有点儿霸道哦

占地都不说了,还占了这么大一块

店家也是任性哦

看老板都摆了不止一两天了,真是安心,绊倒人了又咋说
聚财兴 发表于 2015-12-1 11:37
南溪这种情况很多,确实让别人很不方便

就是就是

光看到钱了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭