麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 河南一大学生在家闲着没事 掏鸟16只被判10年半

手机网友  发表于 2015-12-2 07:26
应该以教育为主,必尽是学生,应该轻判,或留校查看比较人性化。
手机网友  发表于 2015-12-2 07:42
可怜的两个学生,森林公安你们不觉得有点处罚重了不,你们应该去查那些捉捕珍贵动物的人。
手机网友  发表于 2015-12-2 07:52
整鸟从重!这几只鸟相当几千万!法律的公平精神需推敲推敲!
手机网友  发表于 2015-12-2 07:58
…罚点钱算了吧
手机网友  发表于 2015-12-2 08:26
我国的法律真好,人的生命没有鸟的生命贵,**吃生野动物,一律死刑。
手机网友  发表于 2015-12-2 08:28
别人的一生就被这些不作为的官员毁了!买卖二级保护动物判十年,那些吃的人呢?贪官贪几千万上亿的才判多少年?打着法律的幌子欺负小老百姓!
手机网友  发表于 2015-12-2 08:47
操**什么世道啊,人都不如几只鸟!
手机网友  发表于 2015-12-2 08:54
只能说鸟比人值钱,我也是醉了,晕死
手机网友  发表于 2015-12-2 08:59
90后,2014年7月,他多大?...从量刑上看,过于强调了动物、法律,把人性、孩子的未来灭杀在了国家职能部门自身的无为下。确切地说更像:执法者的~碰瓷!倒卖那么多象牙的?人工取熊胆?那个不比这孩子...公理在哪?还是某些人在用这孩子的前途炒【菜】?!
手机网友  发表于 2015-12-2 09:07
太夸张了吧!跟贪官比这算什么?几只鸟就毁了一个大学生,民不服呀。
手机网友  发表于 2015-12-2 09:18
哈哈。。。。。。现如今社会人不如鸟
手机网友  发表于 2015-12-2 09:23
尼玛!这些当官的真的是屁眼儿痛,
手机网友  发表于 2015-12-2 09:30
这他娘的什么法律社会,这样搞得民众不服!老子曾经抓过野白鹤,来抓我嘛,真他吗得衰求…现在这两大学生进入是大学生,出来就是恐怖分子了,试试嘛!
手机网友  发表于 2015-12-2 09:33
你们别乱说,小心再判你个煽动人心,藐视法律的罪
手机网友  发表于 2015-12-2 09:39
中国的法律只针对老百姓,该换一下了。
手机网友  发表于 2015-12-2 10:06
老百姓就这么判?妈的太欺负老百姓了
手机网友  发表于 2015-12-2 10:06
一不小心,就犯了弥天大罪,你人生就此画上句号。等你出来来如果看到了什么鸟啊,什么小动物啊,你可能再也不会去帮了,再也不出看,可怜的孩子……
手机网友  发表于 2015-12-2 10:19
判的太重了,小孩子抓鸟来也是养起的,又没吃了,教育就行了。判那么重不是毁了孩子吗?
手机网友  发表于 2015-12-2 10:47
这是什么法律!
手机网友  发表于 2015-12-2 10:51
现在这个社会,还是要养儿当管啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭