麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 河南一大学生在家闲着没事 掏鸟16只被判10年半

手机网友  发表于 2015-12-3 17:04
太重了应该以教育为主不判为好回校读书

濒危动物
手机网友  发表于 2015-12-3 20:02
这就是中国鸟
手机网友  发表于 2015-12-3 21:03
我大天朝的法律一个内容执行三个标准,官僚一个标准,富人一个标准,平头百姓一个标准,显然,对于这个农村娃来讲应该执行第三个标准!!!
手机网友  发表于 2015-12-3 21:59
给这个学生教育吧,放他一条路,让他以后学好回报社会,十年就会毁了他一生
手机网友  发表于 2015-12-4 19:06
让违法者付出代价他才长记性.社会才长记性。大学生掏鸟被判刑该记者有问题,刻意宣染大学生.心怵不正既是法盲.又华众取宠!
手机网友  发表于 2015-12-4 20:19
纯粹乱求整,有些人张网捕鸟,猎杀一级保护动物,也没有判这么重的,还说以人为本,真它妈可笑。
手机网友  发表于 2015-12-4 20:51
用川普说:日你个先人板板!整平民狠,美军入南海,严重危害我国家安全,快去判啊!你奶奶个熊!
手机网友  发表于 2015-12-4 22:14
判得太重了
手机网友  发表于 2015-12-4 23:18
大中国的老百姓的命就不如一些物种,卖几只鸟就判十年,怎么不多打击拐卖人口的人贩子
手机网友  发表于 2015-12-4 23:47
只查事实,依法必究,该判必判,无关身份。如果差距太大,只能证明我国法是笑话。
手机网友  发表于 2015-12-4 23:58
环境污染不管,这迟早会灭,还用得着掏吗?还判十年半。没得求是,河南的假和尚全国骗人不管,还管鸟事,吃饱了。
手机网友  发表于 2015-12-5 01:02
哥们、以后全中国的青少年都去强奸、杀人、放火、饭毒、都没有你们历害
手机网友  发表于 2015-12-5 07:08
这小伙不是误伤,他本身知道这是保护动物,自己非作
手机网友  发表于 2015-12-5 08:03
判这案件的法官是**垃圾!这样的人也适合当法官?请问你的量刑依据是什么?随意性太大了!
手机网友  发表于 2015-12-5 08:54
啥鸟儿呢……
手机网友  发表于 2015-12-5 09:13
判得太重了,大学还没读完就要被判十年,毁了前程啊!
手机网友  发表于 2015-12-5 09:48
一个贪官贪900万元判10年,你怎么看?
手机网友  发表于 2015-12-5 10:45
判的太重了吧!
手机网友  发表于 2015-12-5 13:08
我也请教一下,黄鼠狼是国家保护动物,近来伤害了我家几十只小鸡,我又不敢捕杀,但是,吃了我的鸡应该找谁负责,这就是中国的法律,太荒唐了吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭