麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 河南一大学生在家闲着没事 掏鸟16只被判10年半

手机网友  发表于 2015-12-1 18:57
有些杀人都没有判这么重呢!所以没有没有一个有钱的老子还是安安稳稳过日子吧
手机网友  发表于 2015-12-1 18:57
拿老百姓的血汗钱确还要让老百姓受罪!多少强奸杀人抢劫偷盗诈骗不去查管,难怪这么腐败!这就是中国!真是心冷了!
手机网友  发表于 2015-12-1 18:58
现在的中国老百姓惹不起动物阿
手机网友  发表于 2015-12-1 18:59
这是哪个法肓判的、人家不知什么一类、二类、三类什么的鸟、就把人家判10年以上、难道他们有那些贪污几千万的腐败分子严重吗?
手机网友  发表于 2015-12-1 19:00
官是干什么吃的,麻雀也是二级保护动物,野猪也是二级保护动物,你们不是人生父母养的吗,现在已经有地方泛滥成灾了,农民伯伯辛苦种出来准备给你几个上贡的粮食被保护动物们糟\踏了,有朝一日闹饥荒,看你几大爷吃个锤子。
我想说的是,万一捕捉的小鸟产仔仔了,国家有没得表扬呢???
日噢!贪几千万都没判十几年!
手机网友  发表于 2015-12-1 19:01
这是没事找事啊在自家门前又不是保护区真是小题大作啊!
手机网友  发表于 2015-12-1 19:01
判的太重,我看不和理
手机网友  发表于 2015-12-1 19:02
现在**时代不一样了,人命都比不过畜生了,不是不永许罚,但是**10年叫罚吗?是要人命
手机网友  发表于 2015-12-1 19:03
这个也太重了吧为什么不见那些偷国家一级保护的人被判死刑什么鬼东西那么金贵钻石鸟是不

手机网友  发表于 2015-12-1 19:05
法院咋判约
手机网友  发表于 2015-12-1 19:07
天朝的法律,只能呵呵了
手机网友  发表于 2015-12-1 19:09
你们学过孔乙己这篇文章吗?动物不管是家的还是野的你都惹不起。中国有句古话狗仗人势。

重在教育!
手机网友  发表于 2015-12-1 19:11
这也太欺人了,
手机网友  发表于 2015-12-1 19:13
这些法官是典型的官僚主义形式主义教条主义的代表,再加上对群众的冷漠无情,造成了这样的悲剧和笑话,强烈呼吁人大等有权机构干预,还大学生人生自由,中国要法治不要人治。
手机网友  发表于 2015-12-1 19:13
那些提起枪,开豪车打老虎吃的人可就要枪杀它祖宗八代啊!
手机网友  发表于 2015-12-1 19:14
那些提起枪,开豪车打老虎吃的人可就要枪杀它祖宗八代啊∽
手机网友  发表于 2015-12-1 19:14
垃圾
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭