麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6181|评论: 13

[群众呼声] 结婚都不放过——高县民政局.出入境管理中心的黑暗

10月20多号.我和男朋友兴冲冲的跑到高县扯结婚证、因为不熟悉、(我们从宜宾坐的的士上去)的士师傅把我们放在政务中心门口.然后我们进去询问了政务中心门口的询问处.
询问处的一个大哥说:“对面上去那家照相馆.他说这道民政局的下班了.需要去照相馆先填资料.等民政局上班了拿资料去就可以了”。

好吧.我们很听话的去了.然后在照相馆道明来意.照相馆就问我们要户口簿.身份证说复印……

我们看了照相馆的环境:很疑惑.问老板:“就这儿办证?”

老板娘说.办证在后面.这边专门为民政局的拍照片和复印资料.

旁边这个就是一哈你们办证的工作人员(一个女的、她们还在照相馆吃饭)然后那名工作人员让我们放心.还说资料快点填,填完还要去医院体检.然后我们慌了.赶紧填资料.把身份证些拿出来复印.…

搞完收了我们七十块钱.说是拍照和复印费用.最后民政局收了九块工本费。高县太黑暗。

十一月我们又来到高县公安局出入境管理中心.办理护照.上图.

工作人员表示.必须去这家名叫“留真照相馆”拍照及回执单.虽然是高县人.但我真不熟啊.门口很多三轮.我们坐了上去、到了照相馆只有一个字的感受“远”三轮师傅说“先不收钱.我在门口等你们搞完在带你们回去”然后进去留真照相馆我特意留意了下价格.普通快照20.复印一元.算明码标价吧.行…开照.两分钟过后.照拍完贴好了.那个什么回执单也给了.老板娘说“一共54”我瞬间不爽了.问她.你上面不是写了快照二十.人家说.你这不一样.是办护照的.要贵点………我真的是醉了.我老公在宜昌同样的照护照相片为什么人家就收二十.你高县一个乡镇比人家市里面消费都高.这些民政部门.你们到底是为老百姓办实事的?还是合伙欺压?

2.jpg 1.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这儿还要被宰一刀
不懂的也只有等到挨了

都领证了还要被烧,好想不通
为啥还贴了胶布,而且就那么两个地方,感觉像专门为了收费贴上去的样

明晃晃的坑钱!

哎,这个
坑人的吧?

坑啊

指定背后的秘密是什么??????????

天朝子民 发表于 2015-12-2 14:43
指定背后的秘密是什么??????????

嘘,这是一个秘密
这种坑 只有认了  

最佳新人

:o:P:o:o
手机网友  发表于 2015-12-2 23:00
我也被宰过,确实应该关注下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭