麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12564|评论: 99

[及时新闻] 四川省新闻网麻辣社区通江网友线下活动纪实(二)

2018年优秀版主

四川新闻网麻辣社区
  通江网友线下活动(二)
文化旅游业发生翻天覆地变化
      一条大道,一头连着村庄,一头连着远方。天空很蓝,大地一片茫茫。带着安静,牵着阳光,初醒。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一一先生 + 10

2018年优秀版主

与李先念亲自指挥空山战役的遗迹融为一体。

2018年优秀版主

慢步于充满那个年代气息的空山战役纪念馆,只为重温旧生活……

2018年优秀版主

四座孤峰,四壁如削。远眺,如万佛列队。近观,栩栩如生。

2018年优秀版主

周围林海壮阔,季相景观多姿多彩。伫立观景台,美景一览无余,宛若置身仙境。

2018年优秀版主

观景台是为了开阔视野和拍摄更美的景致,体验山高人为峰的极致境界而建,站在上面,放眼山野,玲珑剔透,瞧见的似神工手织的仙境,找不到一丝人间的浮华和杂念,莽原玉带缠绕,无遮无拦。试想,有谁能描绘和临摹这般无瑕的晶莹呢!就算、挖空心思想出的精美绝伦的文字在此景中也显得是那么苍白和多余……置身于“蝉噪林愈静,鸟鸣山更悠”的空山……工作、生活带来的种种烦忧,都能像枯枝残花、凋落,化为尘土,掩埋与世……

2018年优秀版主

别有洞天 诗画诺水。相识诺水河是一种修来的福份,畅游诺水河是一次美丽的旅行。

2018年优秀版主

妖娆艳丽的狮子洞被称为世界罕见的“地下熔洞博物馆”。

2018年优秀版主

七滩八谭,九曲十弯,石笋林立,钟乳倒悬,惊涛拍岸的诺水洞被誉为“亚洲溶洞第一漂”全长3000多米,南进北出,横穿双乳峰,是娱乐游玩的首选。狮子洞出来体验下惊险刺激的空中溜索,把一切的烦恼抛到九霄云外,使人心旷神怡。

2018年优秀版主

洞中仙境,飞鸟空鸣,瀑布静泻,温泉融融,让人身心两醉.

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

古街,老桥,无一不透露出神秘感,品味古老气息,参观古色古香的楼子风情。

楼子旅游综合体涉及川北民居博览馆、游客中心等20个项目,总投资约12亿元。

2018年优秀版主

未完待续,敬请期待...

通江的美景尽收眼底,感谢网友们的精彩奉献。

空山以惊人的发展速度与翻天覆地的变化为全县人民打造了一张崭新的名片,开辟了又一条红色旅游之路。
空山不空,地广物丰。冬踏白雪,下乘凉风。
美食地道,住居环保。
旅游宝地,神仙莫挑。
红军精神,引以为豪。

这次网友线下活动了不得,游家乡开眼界。看到了家乡的山水变化,看到了每一个角落的兴起和发展。看到了通江人民改造家乡的信心和行动,还看到了下面各级政府与民众密切配合的决心和动力。揭掉贫穷的帽子,跨进富强的行列我看不远了,就这样坚定不移信心百倍的走下去吧?成绩等待着你们,辉煌的硕果,美丽的光环会闪烁在你们的眼前。
兴致未尽再来跟帖几张,已是再次祝贺这次活动圆满成功!

县委、政府放下架子邀请网友看通江的发展变化,这也说明县委政府踏实的工作作风,努力改善民生的决心,希望通江的明天更加美好,希望这样的新农村在通江遍地开花!

亭台楼阁溪水欢,崇山峻岭白雾缠。
金童玉女下凡来,银耳只把青岗恋。
清风明月醉洞天,红叶满山柿子甜。
山路九拐十八弯,观光莫畏蜀道难。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭