麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

大山深处的记忆 [复制链接]

浏览:20729 回复:196

胡廷辉

我不能企及自己今生还有某些摄影大家那样的造诣,可以在摄影上留下什么经典的佳作,但是我可以陶冶自己内心世界那一小块心灵深处的情操,因为我们的心中总要有这样的乐曲在流淌。

胡廷辉

一个人单身久了,就不会想去恋爱,会感觉朋友越来越重要,就会越来越想在家听听歌,就会越来越想在家看看书,就会越来越爱父母,就会越来越想去远方旅游,就会在不经意间悄悄的流泪。

胡廷辉

我站在悬崖边上,寒风吹得我鼻涕眼泪稀里哗啦的流着。此时,忽然一阵巨大的雪崩声从大冰瀑布处轰然而来,一波又一波,回响在群山之中,即使是我这样长年行走在大山中的人,闻声也不禁对大自然的变幻莫测骤起敬畏之心。

胡廷辉

摄影就是要耐得住寂寞,守得住孤独,如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

胡廷辉

我时常这样凝望那苍茫大地,凝望穹竟然那么惊心动魄,我朝阳般的喜悦就像欢快小鸟欢快小鸟飞成我朝阳般的喜悦

胡廷辉

嘿,走呀走,真的走累了!走了这么久,终于学会了与光阴打坐,我左手是过目不忘的电脑操控,右手里是摄影7年一个漫长的打坐。将风起云涌,当做春水潺潺,将暴风骤雨,当做秋色暖暧,不惊不扰,心亦相安。

胡廷辉

谢谢观赏,请拍砖。

游踪 版主v

还带了模特,哈!精神可佳。厉害!付出就有收获!学习了!

胡廷辉

游踪 发表于 2015-12-2 00:48
还带了模特,哈!精神可佳。厉害!付出就有收获!学习了!

前面第三张重复了,老师把他删了,谢谢

741mnbvcxz

记忆和忧愁。

ls-jss

这是一名摄影人,用镜头真实记录摄影的过程。幸苦、艰辛,但又勇往直前。为的是对大山的那份情。敬佩。欣赏!!

小是小

三三yrp

经历过生活历练,才能写出如此生动的文字和内心的感悟,每一程都是生命的印记。
无论是过去现在还是将来,舍与得、悲与喜都只是我们平凡的过往,只是尘凡烟火的点缀。
内心的安然才是最终的收获。
老师一路行摄,一路收获。向老师学习!!!

澄江皓月 麻辣社区认证摄影师 版主v

又是一组旁人不可能拍到的大作,祝贺历尽艰辛能换来丰厚收获!

醉墨堂主 版主

胡老师心得有些忧伤,是不是在大山中都有这种感觉;摄影人不孤独与寂寞陪伴,只有用心去感受自然的美;欣赏学习。

臣妾做不到啊10

欣赏

康巴恋人

艰辛与孤寂,收获与喜悦并存.

万里无云 版主v

佩服,佩服得跟到流泪。。。。。。。。。。。

狼剑

老师厉害,的确、一路艰辛,一路收获,欣赏+学习了!:handshake

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

这是一部摄影与天地融合的杰作,一个优秀的摄影人用他丰富的情感世界来诠释对自然的爱和敬畏,让人感怀和向往!
欢哥,好男儿,向你学习!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表