麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4739|评论: 17

[群众呼声] 南溪天然气公司,硬是霸道!

天然气公司硬是霸道。霸道之一:当初为了安装方便省事,把小区所有输气外管道安装在离厨房最远的客厅外面,南溪区内独一无二,给房主们内接增加不少成本。霸道之二:必须由该公司承接内接工作(尚可理解,专业些)但收费比房主自主安装贵了两倍以上。霸道之三:如有怕贵不服从者,开通然气需签订因为气管从客厅穿过,如发生事故概与公司无关(难道公司来安装就不从客厅穿过?)霸道之四:因为装修移动了一点点气表位置,不予开通,须缴纳罚款才能开通燃气。请问:如果当初主气管安装在厨房旁边,老百姓会从客厅铺管进户吗?会去移动气表位置吗?罚款金额(据说要上千元)依据什么而定?罚了款就没有安全隐患了?滨江五期安置房本来是政府关心失地农民的亮点工程之一,位置好,绿化好,房子也漂亮,人们喜不自禁,笑逐颜开,让天然气公司这么一折腾,户们怨声载道。希望政府好事做到底,为弱势农民主持公道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望更多的人能看到

好事变坏事,大家帮帮忙

怎么会让管道从客厅过,基本要求都不满足

说白了,就是天然气公司搞垄断

不能换一家公司吗,有竞争就不得这么猖狂了吧
就叫南溪天然气公司还是说南溪某一个天然气公司呢

罚款说罚就罚吗,这么随便?

强制服从嗦
嗯,值得深思
霸王条款哦,说的好像他们可以随意定价一样

啧啧啧,也是够了

曝光他们,真是“牛”
也太那个狠了点嘛

霸王条款

他们还有点儿嚣张呢
得罪不起的撒
手机网友  发表于 2015-12-10 12:18
难道大家不知道官官相互吗,没有后台谁敢呢,你们说呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭