麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13745|评论: 68

[群众呼声] 西充县中医院儿科必须给曝光一下

今天上午小孩肚子疼,十点多到学校接了小孩去县中医院,在挂号窗口挂了号5元。上到二楼儿科,医生刘毅,所谓的"满意窗口"。在椅子上坐下等看病,前面有两人。等时发现桌上没有一张挂号单,只看见看病的人把钱递给他说是挂号费,只有我才拿着挂号单,当时也没多想啥。其间又发现医生在卖药,医生把药从柜子里拿出来,又在桌子上所谓的挂号费里拿钱找给别人,大钱又收到抽屉里。终于轮到我了,后面又插上来两位大姐,说是先就挂了号的,我满桌子找了下,没有发现任何一张挂号票。我说要不要依轮次来,医生发话了,她们挂了号的,明白人都知道给医生他钱就是挂号,在窗口挂的号,医生没钱收所以爱理不理的。我大声说拍张照给曝光,流医就冲出来说自己有肖像权想打人。我说你敢动手老子找政府,他才收敛了,口中唱着今天遇到奇葩了。你才是奇葩呢,就是一只巨大的硕鼠,贪。这时一个所谓的院长来了,了解了情况后,不痛不痒的说了句,等下嘛,没几个人了。这种人也配当院长,医生没少给你送礼吧,回家去种田算了,明明是医生把挂号费贪为已有,还在医院卖药,却视而不见。管理能力太差了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L:L
手机网友  发表于 2015-12-2 13:47
说明兄台你脾气好,这种鸟医生老子早都给他打上了!

小贪送大贪,贪贪相护

一批龟儿

中医院,我去过一次,再也不去了,前年有段时间不舒服,想去弄点中药,调理一下,去到医院,正在找挂号的,来个医生直接带我进去了,叫我把挂号费直接给他就行了,然后弄了点中药,这都不是重点,这都不是重点,这都不是重点,(重要的事情说三遍),这个医生居然在最后给我开了个很昂贵的抗生素,并且说医院没有,要去什么什么药店拿,哦卖嘎的,狗 日 良心让狗吃了。抗生素的危害我不说大家也都知道了,在我没什么大问题的情况下,给开这么好的抗生素,简直可以说是在谋财害命。但愿这些畜生都没好报应。
那怪那么多砍医生的:lol
手机网友  发表于 2015-12-2 16:09
你们这些狗屁不了解的人!乱说话!刘医生人品素质都很好!对待病人都特别又耐心!没有医生你们怎么活!那么多人看病怎么看的见谁插队!有没有病啊!
手机网友  发表于 2015-12-2 16:15
我们家孩子就是刘医生一直看!每次都为病人考虑!从不主张给孩子输液!开的药还尽量为病人省钱!你们这样完全是瞎说!有时候有发烧特严重的肯定得先看!换位思考!如果看的不好肯定没那么多人去看啊
手机网友  发表于 2015-12-2 16:23
公道自在人心,刘医生的为人怎么样,接触到的人都清楚,而不是一些人乱吠就可以否认了的,今天发生事情的时候还有很多病人在场,为什么同是看病的人反而还要骂你?
手机网友  发表于 2015-12-2 17:08
我也带孩子去看过,好像也没在医院挂号!都是直接在看病那房坐一圈排队!一般人都自觉!只有个别的人不自觉!医生感觉还不错!

最可悲的是一群愚民,专给他送钱,这不是为他实则害了他,小贪变成了大贪,以后更贪得无厌。记得一位落马贪官曾说,我也不想贪,别人硬是要送来,如果不收还说他瞧不起人,贪官就是这样养成的。

这么点小钱也看得起
我都不知道西充中医院在哪个踏踏,那个刘医生究竟是好还是不好,都被你们整糊涂了,不过医生收挂号费是N年前的事情了,广东这边再小的医院医生都不收钱的而是由专门的收费处收。但医生收挂号费到自己包包里也不划算,因为一旦东窗事发,饭碗不保啊。

医术再好不是贪的理由

这事我还得说一说。
刘医生家门是西充儿科医生的一面旗帜。
医德优良。
希望后辈继承。

西充县中医医院关于儿科就医患儿家属曝光刘毅医师私收费私卖药情况的回复

首先感谢这位网友对我院医疗技术的信,并就门诊儿科医生刘毅的一些医疗行为曝光。我院儿科几十年来在西充县乃至周边县市的广大群众中都享有很高的声誉,慕名就诊者络绎不绝,每天患儿很多,排队就诊的现象也成常态,很多时候医生为了给患儿看好病连午饭都顾不上吃,一直看到下午一点多才下班。有时确有某些患者家属不挂号就把挂号费直接交给医生,但绝大多数医生下班后都主动到挂号室将收到的挂号费买成了挂号单的。至于刘毅私卖药给患者,真诚欢迎广大患者及其家属给我院提供证据,我院将据实严肃处理,绝不姑息。对你这次来我院就诊绐你带来的困扰,在此特向你致一声道歉:对不起。谢谢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭