麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6490|评论: 50

[群众呼声] 巴中小街子好久拆

巴中小街子好久拆?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
拆不起啊。呵呵,我觉得你们那里还是巴中的老记忆。

不撤i了,文物

想当包发户吗?

只要你有足够的钱给拆迁户,保证即刻拆到位。

2015年优秀网友

政府应该花点血本,好好把那里打造一下,应该借鉴郎中古镇的经验。
手机网友  发表于 2015-12-2 17:51
再等10年

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

巴中最后的留念了。

城市的记忆!!!坚决不能拆!!!

原样保护。

有人来拆时,想熬价;没人来问时,又着急!

看到的只是城市中破败的一面,巴中的城市形象下降千百倍,这是不是也能算政府的不作为?危旧房改造也是民生大事吧!

!!!!!!!!!!!!

1031214586 发表于 2015-12-2 17:45
政府应该花点血本,好好把那里打造一下,应该借鉴郎中古镇的经验。

字都打错,不改造只维护就是对旧物的最好保护。

2015年优秀网友

小咩咩 发表于 2015-12-3 15:10
字都打错,不改造只维护就是对旧物的最好保护。

看不懂 你就莫乱咬文嚼字。

蜀巴达人 发表于 2015-12-3 09:48
有人来拆时,想熬价;没人来问时,又着急!

:handshake:handshake
手机网友  发表于 2015-12-3 23:54
继续保护,让那些想当暴发户的一直被保护下去。

要撤就早点,要不然以后修的房子卖不起价,如果不撤就维修一下,整好看点
手机网友  发表于 2015-12-6 12:47
各家要瞒天要价呢,现在不拆啰,呵呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭