麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14048|评论: 88

[民生杂谈] “众筹”是个什么鬼?利润吓死人!可信吗?

最近听身边的人突然都聊起了一种叫“众筹”的东西,说是你投入30000元,每个月可收到3600元的返利,持续可收两年,算下来,投入30000,两年下来可获利42000元;如果你选择不去取每月的返利,投入30000,11个月后连本带息可获得90000元,也就是说获得返利60000元!我的妈呀,这么多钱钱!好诱人!据说介绍一个人加入,获利颇丰,所以天天有人喊我也去加入“众筹”这个行列!
      不过细想下来,能获取这么高的返利,得投资进入多大利润的行业啊!卖原子弹还是造航母?
      我是个胆小鬼,也坚信巴菲特那句话,“在别人贪婪的时候我恐惧”,所以我压根儿都不信我能够靠这个发大财!
     可别人回了我一句“富贵险中求”!我无语啦!:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不太可信,最好还是看怎么运营的,钱是怎么赚的。前不久曝光的彭氏骗局也是这样。最后都亏了!

有人说是旁氏骗局,有人说这东西就像传销,反正我胆小,不敢把我吃饭的钱投进去,要不就要饿肚皮!:lol

楼主还是清醒的嘛,

是不是变相传销哦。

非法集资的改头换面!
手机网友  发表于 2015-12-3 10:05
要有这么高的利润,银行早就改行了!

提高警惕!
       曾拿有政府颁发的营业执照的几家投资公司都歇业了,巴中的投资百姓现投诉无门,欲哭无泪!

这是正宗的骗局,可得注意了。

骗局,最好别信

永远要记住:高利润就意味着高风险。   

如果真是赚钱的事?人家还让你赚?

他们自己也都在做,我不愿意做,别人都愿意借钱给我,目的是我做了之后,他们会获得一笔不菲的奖励!

真有这等好事?
手机网友  发表于 2015-12-3 19:15
把钱拿去配种养出来也得有怀孕期!

:lol:lol

新的骗局!

尼玛还众筹!时下确实有 众筹 一事,主要体现在各大正规企业 以媒体网站形式向公众发起筹资合伙,但是人家发起众筹前提是有实体项目做支撑的,项目概况以及项目盈利模式和具体回报的效益价值都是比较符合常理的!!!!!此“众筹”又是 金融公司些戴起面具干活了喔 大家要小心!

那是骗局啊!千万别上当!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭