麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

南充市公安局交通警察支队直属一大队对“车停小区通道被交警贴条”的回复

请问直属一大队什么时候公布罚款明细及罚款去向明细?
手机网友  发表于 2015-12-4 06:26
这么一个小巷也去贴,
手机网友  发表于 2015-12-4 06:27
情何以堪

妙一贞人 发表于 2015-12-3 14:41
现在罚款又不是在交警队交   是在银行交

你个贱货——劳资又没问你,你答什么?
你个蠢货——罚款不在交警队交   是在银行交,就不知道明细和去向了吗?你老板今年给你发了一年工资,你不知道明细和去向?

照你这么说,那骗子只要不是骗现钱,都跟骗子无关?那办案就简单了,通过银行转账的就把周小川抓起来,通过支付宝转账的就把马云抓起来。

贱人——我在问你吗?要你答。

蠢货——你老板给你在银行打卡发了一年工资,你不知道明细和去向吗?

蠢货——你老板给你发了一年工资,你不知道明细和去向吗?
手机网友  发表于 2015-12-4 09:01
被新浪微博南充热点曝光了,才回的火急火燎的
手机网友  发表于 2015-12-4 14:04
交警支队该出面作权威回复

新来的61 发表于 2015-12-4 08:46
蠢货——你老板给你发了一年工资,你不知道明细和去向吗?

你TMD才是蠢货   你老板给你发工资   你老板知道你的明细吗》?有病就去医院检查  早点治疗  早点好

新来的61 发表于 2015-12-4 08:42
你个贱货——劳资又没问你,你答什么?
你个蠢货——罚款不在交警队交   是在银行交,就不知道明细和去 ...

你猜是你M个贱货  蠢货  你有病就早点去治疗  莫耽误了看病的时间
你哪点又说人家是骗子了  你证据了  你是不是被交警队的叔叔逮到过 猜在这发疯

回帖好快

到底是什么地方的巷子啊,公布一下啊!

停不起车就别买车

交警管理部门领导主观意断.不是想方设法管理好交通涌堵的问题.而是意想天开的引导摩托车.电动车走边上行车.车行半道遇一乱停汽车把道路堵死.一行车辆全部调头
手机网友  发表于 2015-12-8 04:03
权力机构都很任性……
手机网友  发表于 2015-12-8 07:54
无名巷缘何城市道路
手机网友  发表于 2015-12-8 08:00
此巷位于铁荣路五一医院对面,也就是花园坝电脑城,无名路,小区和往营户都是在小巷内停,居然贴罚单

不难看出政府的公信力太差,民众对政府没有信心
手机网友  发表于 2015-12-13 17:05
有权势的停哪都是停对了的
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭