麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3119|评论: 11

[群众呼声] 小偷到店偷盗不成干脆就直接抢

昨天晚上小偷来雅晶广告说要做广告。就一直在我们店子里面转来转去,通过摄像头我们看到了他在我们的放包的地方,一直转悠了很久,还准备伸手到我放钱的盒子里拿钱。可是每次都没有成功。在做广告期间他还不停的把我们的店里的人都支开,还总是说我要上厕所让我们带他去上厕所。 他就是不停地在找机会,在八点多的时候他又说要去上厕所这个时候,我们店里的一个人员正在厕所里面洗衣服。可是他说他要进去,我们店里的人员想着他要上厕所,就着急得跑出来让它进去可是手机就没有带出来,我们店里的人员就一直在门口等着他,想着手机还在里面没有拿出来一直催着他可是等他出来的时候了我们店里的人员马上冲进去看手机可是手机已经只有一个手机壳在那里了,他拿着手机壳马上追出来,朝着门外边喊还我手机,可是那人拿着他的手机迅速上了一个他早就准备好了摩托车上逃走了。以下是通过摄像头照下来的小偷的照片,如果有发现者的话请尽快与我们联系。被小偷被小偷拿走的是一个刚买的  oppor7s,我们已经报警了。如果你们发现这个人一定要注意了!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

猖獗哦,不过看不清脸

你说这些人有手有脚的干什么不好,偷偷抢枪的何必呢

呵呵一脸
胆子有点儿大哦,光天化日直接抢,是要屯年货了吗

快过年了

保护好自己的财产啊
光凭衣服不容易找到吧,换件衣服就……

也是蛮拼的

也是绝了
为什么要听他的?

贼也是嚣张啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭