麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4144|评论: 8

[法律咨询] 尊敬的律师先生:我是成都第一批剪纸非遗传人

尊敬的律师先生:我是成都剪纸家,2013年成为成都第一批剪纸非遗传人。可在这两年里,“有关部门”既不许我参加非遗艺术作品展、又不发国家规定的非遗传人经费,今天又发现-----刚出的一本介绍成都非遗传人和作品的书竟把我给“忘了”,问负责人,对方竟笑而不答。这种行为是否属违法侵权?我有市文化局颁发的非遗传人证书和剪纸非遗传习所牌匾,专管非遗工作的部门是否有权恶意排挤封杀艺术家?敬请指教!

给成都市委宣传部的公开信-------
尊敬的成都市委宣传部:我,赵幼兵,将以“严重侵犯人权”罪起诉青羊区文化馆(该馆负责全市的非遗工作)!今天(12月4日)该文化馆通知我去参加“非遗工作总结会”,坐了两个多小时的车,到那里进门先发了两本《成都非遗》的“书”------可该书的剪纸一栏却根本没提我的名字和作品介绍------如果我不是“非遗传人”怎会通知我去开会?如果我是,怎么连篇累牍全登的是那个公开行骗的龙婊婆?-------我是由成都文化局颁发了两个证书的剪纸非遗传人和剪纸非遗传习所负责人!-------下午我正上课,一个女人打电话向我“道歉”,说因工作“疏忽”把我给“忘了”-------可真是巧啊---我是第一批传人,却从来不通知我参加非遗艺术活动,绝不许我的非遗作品与观众见面!介绍成都非遗传人的书又把我给“忘了”-------我可以正式宣告------我,赵幼兵才是成都真正的剪纸非遗传人!我才会剪真正的非遗作品!我才真正需要传人的经费!因为我十多年一直用自己的钱买剪纸材料免费教学生!--------可如今盼了两年的经费成了胡椒面,本市所有的剪纸艺人都成了“传人”都来领600块“经费”了!那女人说书已印成不能再改,不能弥补不能挽回,问我能否“原谅她”-------你通知某人考上了大学,却弄丢了人家的录取通知书,你说人家能原谅你么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我可以正式宣告------我,赵幼兵才是成都真正的剪纸非遗传人!我才会剪真正的非遗作品!我才真正需要传人的经费!因为我十多年一直用自己的钱买剪纸材料免费教学生!--------可如今盼了两年的经费成了胡椒面,本市所有的剪纸艺人都成了“传人”都来领600块“经费”了!那女人说书已印成不能再改,不能弥补不能挽回,问我能否“原谅她”-------你通知某人考上了大学,却弄丢了人家的录取通知书,你说人家能原谅你么?

因为要写诉讼状,写明被告人的身份信息,今天给那青羊区文化馆负责非遗的女工作人员打了一上午电话对方却不接听!直到晚上才接了电话,当然对方拒绝提供她的姓名年龄和职务,却换了说法------那本书其实三年前就写好了,她并没参与编辑她没责任!--------哎呀可怪了,昨天她还在向我道歉说是因“工作疏忽”把我给漏下了,今天又是谁给她出了馊主意?况且-------三年前还根本没开始评什么非遗传人呢!文化局是专为龙婊婆办的么?
     在介绍成都非遗传人的重要资料中,作为负责人竟可以擅自非法剥夺我的正当权益,这就叫践踏人权、侵犯人权!!!!据我国《侵权责任法》,被告将被处以三年以下有期徒刑、立刻纠正错误、公开道歉、赔偿原告两万元以下、五千元以上的精神损失!既然你自己要为某高官二奶当替罪羊,就得负起法律责任!把我从非遗传人的名单里删掉就是龙婆指使的!
即使那书上没我也实在欠公正,仅三页的介绍文章,光写龙婆娘就占了两页半,文章大肆吹捧的是龙娘们如何“美丽温柔、聪明能干”的肉麻吹捧与非遗二字毫不相干!对其他几位剪纸艺人则三言两语一笔带过,四五个人只占了半页纸!叶老师比那龙娘们早出道了20年,龙婆裤子还没封裆叶老师已经获奖出国了!若论才艺排位,姓龙的娘们连排到最后都没资格!因为她就连纪念奖都没得过!我是国家级剪委会的,剪纸艺人里谁有什么业绩没有比我更清楚的了!而我本人则才是本市唯一的货真价实的非遗传人-------我九岁就剪纸,19岁已经剪囍花远近闻名!且货真价实地在从事剪纸教学、教了十几年!教的学生考上重点中学、名牌大学、出国留学-------这些铁打的事实媒体是绝对不会报道的!-------还不清楚吗------只要有龙婊婆,就不允许我的存在!成都市我获奖最多、出剪纸专著最多,教学影响力最大且是唯一进入国家级剪委会的艺人!-----媒体和成都文化官均畏惧龙婊婆的淫威而绝对不敢承认的事实!-------她的七八个高官“情夫”到底当多大的官?哪怕就是皇太后本人,也没听说过-------太后喜欢唱歌就不许民间百姓唱歌的!只因我太出色太优秀,怕遮住官婊的光辉我就得埋没一生给龙婊子让路?问题是------成都整个文化系统都被龙婆掌控,你倒是挑个至少懂一点点剪纸的人吹捧吧?姓龙的恰手艺最臭人品最差,还和黑社会一样------每晚给我打骚扰电话破口大骂!黑社会就真会长期养个艺术白痴?中国除成都外多的是剪纸艺人,似成都这样搞“非遗”肯定不久就会穿帮------那不是连并不白痴的文化官们全都的跟着倒霉么?--------文化官们真的是在毁我赵幼兵么?------且还真毁不了,我教学的成功还在扩大着影响.......
不是头一回打官司,连律师都不肖请------任你龙婊婆和其舔屁眼的走狗如何撒谎瞎编找借口,面对严正的法庭-------我不信讨不到公道!

在民艺组织的成长道路上,我亲眼看到龙婊婆来了以后造成的混乱和邪恶------剪纸艺人们头一回看到这位“权贵”居然可以公开抄袭剽窃别人作品参赛、参展、卖钱;可以直接买粗劣的批发剪纸当自己的作品卖;可以瞪眼说瞎话把别人的荣誉业绩说成是自己的在媒体上公开撒谎-----如此亵渎法律的尊严却没得到法律制裁反被媒体吹得神乎其神!且这娘们一来成都就似乎发现我是她的最大竞争对手是她的死敌--------省民协无论如何就不给我评级------凡加入民协的艺人只要交三百块钱都被评上一级民艺师,整个民协里恰偏偏什么级都不给我!论业绩我已排在剪纸艺人的首位,评上省级工美大师和非遗传人均当之无愧!可在这位二奶面前,民协负责人从不敢通知我参加活动!而我是第一个进入国家民协的剪纸艺人,参加展赛应该首先考虑,可我在外省和全国参赛获金夺银的消息民协竟不敢让会员们知道!
     二奶现象------文化部门的青年工作人员比我们更懂社会,知道巴结二奶比巴结大婆、甚至比巴结高官本人更关乎前途甚或生命!高官也许对大婆都凶神恶煞,对二奶却往往言听计从-------高官为二奶去贪污腐败去犯罪,二奶却无需负任何法律责任!21世纪的中国,二奶可能是最实惠最煊赫的女性职业,党纪国法可以惩治高官的贪腐却对犯罪根源的二奶束手无策!所以我就成了二奶的牺牲品-------一次又一次的“巧合”,顶头上司总“忘了”我应得的权益,却从来不敢忘了寻找一切机会吹捧二奶炒作二奶,就算明知那是个骗子也只能听天由命纷纷忙不迭地舔二奶屁眼子,而这“舔”的具体内容就是不忘向我收“会费”却总忘了发给我国家规定的传人津贴、忘了通知我展示非遗作品、忘了把我收入《成都非遗》的人物和作品介绍-,甚至敢擅自把我从非遗传人的名单里抹掉------这样的二奶不消亡,成都的贪腐永远反不完、打不尽,同时也为豢养骗子培植了土壤,成都的剩女因何比全国都多-------都等着给高官当二奶呢!用廉耻作代价!酒托饭托和骗婚也由此纷纷出笼,寡廉鲜耻反而成了褒义词,成了成功的前提!成都-------也许从来不曾有过正能量!

就在刚才11点半,那个电话又打来了,非常清晰的女性声音大骂着“赵幼兵,操你妈!”-------这样的电话几乎每天晚上都要来几次,已经好些年了。骚扰、恐吓,这既是龙婊婆对付我的手段之一。在此地我没有仇人和敌人,除了那个品质恶劣手艺最臭的龙婊婆!想用这种辱骂逼我退出剪纸艺术界,甚或逼我离开地球-------好拙劣好下作!从来连纪念奖都没得过的伪艺人、全靠抄袭他人作品发黑财的“高官二奶”---------也是用这一套令成都全体文化部门和媒体向她俯首称臣的吧?我就奇怪了-------堂堂官府朗朗乾坤,一个个道貌岸然的政府官员怎会被个如此低劣丑恶的婊子婆给操控?扶持、炒作、鼓吹、炫耀这种屡屡违法犯罪的、道德败坏的外地婊子!成都还有法律吗?当官的都在干什么?

http://www.56.com/u14/v_MTM5NzUxNjU5.html

二奶现象------文化部门的青年工作人员比我们更懂社会,知道巴结二奶比巴结大婆、甚至比巴结高官本人更关乎前途甚或生命!高官也许对大婆都凶神恶煞,对二奶却往往言听计从-------高官为二奶去贪污腐败去犯罪,二奶却无需负任何法律责任!21世纪的中国,二奶可能是最实惠最煊赫的女性职业,党纪国法可以惩治高官的贪腐却对犯罪根源的二奶束手无策!所以我就成了二奶的牺牲品-------一次又一次的“巧合”,顶头上司总“忘了”我应得的权益,却从来不敢忘了寻找一切机会吹捧二奶炒作二奶,就算明知那是个骗子也只能听天由命纷纷忙不迭地舔二奶屁眼子,而这“舔”的具体内容就是不忘向我收“会费”却总忘了发给我国家规定的传人津贴、忘了通知我展示非遗作品、忘了把我收入《成都非遗》的人物和作品介绍-,甚至敢擅自把我从非遗传人的名单里抹掉------这样的二奶不消亡,成都的贪腐永远反不完、打不尽,同时也为豢养骗子培植了土壤,成都的剩女因何比全国都多-------都等着给高官当二奶呢!用廉耻作代价!酒托饭托和骗婚也由此纷纷出笼,寡廉鲜耻反而成了褒义词,成了成功的前提!成都-------也许从来不曾有过正能量!

http://www.tudou.com/programs/view/fcJFm1ztdfM/
手机网友  发表于 2017-6-2 21:06
朗朗乾坤!居然有这等污浊不堪之事!?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭