麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2621|评论: 39

[散文随笔] 那些优美的句子陪你一次又一次

有个人 你会很想每晚对他说‘晚安’;有个人 他不会主动和你聊天 但你会忍不住想和他聊天;有个人 你一上线就会去看他在不在 不在就一阵失落 在 又不敢打扰他;有个人 他的状态签名只要一换你立刻胡思乱想 揣测不安;有个人 你在线只是在等他 而他的头像却不会在你的qq里抖动。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爸爸说:女孩子一个人在外闯荡,受了再大的委屈,也不要放弃,不要生气,要记在心里,早晚有一天让他们还回来。爸爸说:不要做让自己后悔的事,要做,就做让别人后悔的事,一辈子不长,不要活在回忆里。爸爸说:不要相信誓言和承诺,事实能证明一切,真正爱你的人,不会给你太多的誓言和承诺。

人人都是过客。我是你的过客,你是我的过客,你我都是时间的过客。当你回头寻找时,那人早已淹没在茫茫人海中,所以我们没有理由不珍惜身边的人。面对误解,笑一笑,忍一忍,不算委屈。既是相逢,也是缘分,不一定是前世的哪一句的诺言。

我真的只想要这种朋友,没有半毛钱的利益关系,我有钱了就请你去吃好东西,我没钱了我就去蹭你你就带我去吃东西,不用总是计较这计较那,我们可以不用防备地说很多人的坏话,咒骂取笑讨厌的人,为对方守口如瓶不会转身就去告诉别人这些事 ,可以一起哭一起做很多猥琐下流的事 ,我想要这种朋友。

在一起久了,两个人的性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会越来越好、越来越迁就;被爱的那个则会越来越霸道。总有一个人会改变自己,放下底线来迎合纵容你。不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。

亲爱的朋友,我想你,只是没联系你。距离≠分离,没联系≠忘记,没通电话≠冷落,没见面≠不关心。友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,最难得的是分别后依然会时时想起。我们往往忽略朋友的联系,不联系不代表不思念,只是把这份想念深深埋在心里。其实,朋友就是这样,无需想起,却从未忘记。

• 亲爱的朋友,我想你,只是没联系你。距离≠分离,没联系≠忘记,没通电话≠冷落,没见面≠不关心。友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,最难得的是分别后依然会时时想起。我们往往忽略朋友的联系,不联系不代表不思念,只是把这份想念深深埋在心里。其实,朋友就是这样,无需想起,却从未忘记。

假如人生不曾相遇 我还是那个我 偶尔做做梦 然后 淹没在这喧嚣的城市里 我不会了解 这个世界还有这样的一个你 让我回味 让我心醉 假如人生不曾相遇 我不会相信 有一种人可以百看不厌 有一种人一认识就觉得温暖

那一年居高而望,与你相遇相识,天地山川已覆,却是缠绕在心头的悸动。那一刻晚霞斜阳相依,执着的是那份相守的约定。虽山高水远,也翻山越岭穿越时空唯美你我。于千万人之中,遇见你所遇见的人,便是生命中最美的缘。

我用一生的时间等你,哪怕等待是如何的卑微,也会让我有希望而快乐地活着。天亮了 我在每天的开端等你;夜来了 我在梦乡中等你;春 我在姹紫嫣红中等你;夏 我在流火如金中等你;秋 我在悲风呜咽中等你;冬 我在茫然孤寂中等你;我在,我用今生等你;我不在,我在来世等你。

我用一生的时间等你,哪怕等待是如何的卑微,也会让我有希望而快乐地活着。天亮了 我在每天的开端等你;夜来了 我在梦乡中等你;春 我在姹紫嫣红中等你;夏 我在流火如金中等你;秋 我在悲风呜咽中等你;冬 我在茫然孤寂中等你;我在,我用今生等你;我不在,我在来世等你。

有时候,希望时间为自己停下,就这样和喜欢的人地老天荒;有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话;有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口;有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?” 我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

原来自己最怀念的,不是那个跟我在一起的你,不是我付出了那么多都没能挽回的感情,而是,那个不顾一切,天真的用力的去爱的我自己。和,真正爱过的,那几年。

你不是最好的,但我只爱你!------千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱!感情不能贪心,也不是梦想。我们应该用心来守候属于自己的,并不惊天动地的爱情。------没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的。

我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。

当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我。我不会介意其他人怎么看我,我只是想过的比别人更开心。如果什么都可以忘掉,以后的每一天都将是新的开始。

流年划过尘封的记忆,深埋了那片微漾的心海,留下了一个人,继续追忆着飘走的芬芳,明知前方很迷茫,还要努力往前走,尽管让青春消逝也无怨无悔,虽然一路走去会很艰辛,也不抹去一点点足迹,仍要承载满满的忧伤。

慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己;慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少;慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的;慢慢的才知道,未必做每件事情都有意义,可还是得尽量的美丽,给自己留一份美好的记忆……

我的幸福,是缠绵在你的谎言中,永远不愿醒来;我的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;我的满足,是能够每天融入你的脉动,聆听你的心律;我的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,在艰辛中跋涉,哪怕吃糠咽菜,平淡无奇……我不奢望荣华,不祈求富贵,只想和你走过的地方,都是我们爱的足迹。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭