麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王八蛋的王

[群众呼声] 德阳市中江县广福镇豆腐渣工程,危机四伏

你懂的懂的 发表于 2015-12-9 11:47
据了解,2015年8月16日全县最高降雨量达400多毫米,同时也造成古乐路通山段多处路段边坡塌方,路基被掏空, ...

抓紧哦
手机网友  发表于 2016-7-11 06:18
当初设定的宽度没了,没想到质量还如此,捞那么多油水是准备带入地府吗?
手机网友  发表于 2016-7-11 06:21
农民是他们的摇钱树,没有农民中国的贪官早就饿死了
手机网友  发表于 2016-7-11 13:19
习建平在怎么抓,还是腐败的多,中国从历史以来都是好多腐败,这些当官的,还是良心不足啊!
手机网友  发表于 2016-7-11 15:09
真他妈垃圾
手机网友  发表于 2016-7-11 15:24
楼上说得对。符合中国国情,豆腐渣工程是主力
手机网友  发表于 2016-7-11 22:14
中国只有贪官越来越富,穷人更穷
手机网友  发表于 2016-7-12 03:12
这一样你们到通山转弯田也的
手机网友  发表于 2016-7-12 06:19
中江县运输集团也是非常黑暗,不知啥时候时才能开始查一下
手机网友  发表于 2016-7-12 08:16
没有一点让老百姓满意的事,古乐路好多都不够宽啊
手机网友  发表于 2016-7-12 10:31
这个是见怪不怪了,通山的官员个个腰包鼓,人民个个穷,没有一个当官的为人民着想
手机网友  发表于 2016-7-12 21:40
贪官太多了
手机网友  发表于 2016-7-13 00:14
哇咔咔,这不就是去我老家的路吗?,,呜呜
手机网友  发表于 2016-7-13 07:25
点赞  太多了豆腐渣工程
手机网友  发表于 2016-7-13 08:52
马鞍四大队那里吧,我看见过
手机网友  发表于 2016-7-13 17:36
腐败分子要严打。
手机网友  发表于 2016-7-13 17:47
它妈的,官员太乌了!屁儿黑得很,没良心的,整人害人,就只知道自己包包里鼓,不管他人的安危。还当他妈的啥子父母官,不害老百姓都烧高香了,难怪经济发展不起来!把中江县德阳市腐败分子一网打尽。
手机网友  发表于 2016-9-20 17:15
没得办法,穷山勾勾里有谁会来谁哟,哎……
手机网友  发表于 2016-9-20 21:35
抓出农村乡镇的贪官,特别多
手机网友  发表于 2016-9-21 06:39
广福镇个别干部及村干部吃喝卡拿骗。清风组走了一场,没解決一件事。周边乡村都有违四风,八项的事,广福镇,村没有,好清官呀?唧些贪,拿,吃骗,要的你不得好死,现在村干部好多耍情人,破坏别人家,这些坏干部全家要矶光
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭