麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

舟戈摄影:在郫县唐昌,我们找到了儿时老成都的老院坝 [复制链接]

浏览:6690 回复:78

路上

喜欢这种片子,欣赏:victory:

舟戈

章戈达瓦 发表于 2015-12-6 21:34
学习欣赏舟哥新作。

章哥早晨好,非常谢谢你的热支持,握手!

行色看客

精彩纪实,去过唐昌很多次,还没发现这些老院坝,巴适巴适!:victory:

舟戈

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-12-7 09:26
在这组照片中,扑面而来的是那种似曾相识的熟悉和穿越时空的恍惚,甚至你可以嗅到苔藓的潮湿炊烟的氤氲,置 ...

大侠晚上好,非常谢谢你的精彩点评与热情支持,握手!

a7520lgz

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

舟戈

825 发表于 2015-12-7 12:48
唐昌这几天好火.舟老师这组黑白片好有质感.欣赏学习.

825早晨好,非常谢谢你的热点评,向你学习!

舟戈

大麦心 发表于 2015-12-7 14:09
墙面与墙角,都是历史的痕迹,站在这样的场景面前,看见以前的人的行走,做事,聊天,打闹。这样的摄影就是 ...

大麦心下午好,非常谢谢你的热情点评与支持,握手!

天工开物

典型的川西坝子老宅院,透着一种久违的亲和力!

戏外人生

看了,老味道 老味道  哈哈。

_ZzBRW

楼主的光和构图一级棒前期和后期都很强大。学习中

舟戈

康巴阿哥 发表于 2015-12-7 16:09
的确有老成都的味道!学习分享了!

阿哥早晨好,非常谢谢你的热情点评与支持,握手!

XFXK

欣赏之中····

广太公社

图文并茂 每次看老师的正品都是一种享受··········

凡尘过_ba5E5

有影、有味,舟戈哥好摄!

离堆

舟戈 发表于 2015-12-6 12:47
发完了,这组纪实片就是我眼中的大椿巷,最有价値的就是那些给人们留下记忆的院中院,请大浏览。

谢谢舟兄又把我们带回到5 ——60时年代!

晓晓晓欣

看看这些比起现在的建筑,那是更有韵味了,好喜欢墙上的青苔,门上的把手....

老朽来也

舟戈 发表于 2015-12-6 20:00
昨晚直播的英锦斯洛克半决赛,梁文博简直一直处于劣势,我从格雷斯赢他3:1那局开始看起走,看得我心惊胆战 ...

:lol:lol:lol:lol!想不到舟戈老师也是个球迷!幸会幸会!

老朽来也

古朴的纪实。图文並茂的故事使人流连往返!

菊竹梅兰

舟哥的帖子,图文朴实,真实记录。巴适!学习!

玉垒居士 麻辣社区认证摄影师 版主v

寻古,收获大哟,问好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表