麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静美

[原创·图文] [静美.蓬安系列]-------------新河乡风光(2015年12月6日)

呵呵!传播正能量,顶顶更健康。:lol:lol

2016年优秀网友

静美 发表于 2015-12-8 18:59
锅盔灌我抽真空给你寄,你要不要哇?

我也想吃:lol:lol:handshake

2017年优秀版主 2016年优秀版主

手机用户 117.177.17.x 发表于 2015-12-8 20:22
新河?是谁发的新河风光?政府不作为,政府腐败!没一个像父母官!政府执政无能,领导无方,上面的可以到新 ...

友友,是静美我发的:$,是一网友拜托我去拍的,他说多年没回家,想看看家乡的变化:handshake

99821478 发表于 2015-12-8 20:30
静美拍片爬得挺高的,那片松树林子还在山顶顶上哦

就是,很高,爬山就用了一个多小时。:L:L

阿郎在流浪 发表于 2015-12-8 20:38
呵呵!正面和反面言论,一定有问题?

对于某些言论,我不知也不发言,拍新河是一网友拜托我拍的,说好多年没回家,想看看。:L

阿郎在流浪 发表于 2015-12-8 20:38
呵呵!正面和反面言论,一定有问题?

没事爱拍片片,想让更多的游子看到家乡的变化。有些地方会去两三次才能拍完成,都是我自驾。:handshake:)

追光随影 发表于 2015-12-8 21:32
我小的时候,大腿跟小腿一样粗,可比你纤细啊!

:lol:lol大腿,小腿一样粗,就证明脚杆长得直。

谁会打你啊 ,疼你都来不及

坚持到底668 发表于 2015-12-8 21:33
呵呵、四川省南充市蓬安因袁零而得名、蓬安县新河乡因新河风光而得名

:lol:lol;P

广州好迪??:lol:lol:handshake

利溪人 发表于 2015-12-8 22:07
如果你漏个脸我就信了!

下次一定;P;P:lol:lol

路在何方2015 发表于 2015-12-8 22:15
我也是新河汪家坡的、完全赞同170楼说的、乡政府那些吊毛、一天耀武扬威的球事不干、前几年我和我有个同学 ...

关于你说的那些东东我不知道也不发言,我拍片片只是玩儿而已,可能会拍完三十几个乡镇,都是自驾的。目的就一个:让在外的游子们看到可爱的家乡。谢谢友友!:):handshake

路在何方2015 发表于 2015-12-8 22:15
我也是新河汪家坡的、完全赞同170楼说的、乡政府那些吊毛、一天耀武扬威的球事不干、前几年我和我有个同学 ...

新河那地方挺漂亮的:):)

阿郎在流浪 发表于 2015-12-8 22:38
呵呵!传播正能量,顶顶更健康。

喜欢拍乡镇,让游子们看看家乡。下一站:石孔:lol:lol

你就免了!:lol:lol;P

追光随影 发表于 2015-12-7 19:38
火红的券子(乌桕、乌臼)树叶,美丽的新河山川!

乌桕(拉丁学名:S ...

懂得真多

丑的很淡定 发表于 2015-12-9 09:15
谁会打你啊 ,疼你都来不及

弟弟,你回来我请你吃锅魁灌哈:lol:lol

2016年优秀网友

阿郎在流浪 发表于 2015-12-8 22:38
呵呵!传播正能量,顶顶更健康。

不会吧,顶帖还有这效果:lol:lol:handshake

静美 发表于 2015-12-8 18:59
我也一天假忙假忙的。

咱们小静子版主是在为拍片片忙:P:handshake
静美 发表于 2015-12-9 10:31
关于你说的那些东东我不知道也不发言,我拍片片只是玩儿而已,可能会拍完三十几个乡镇,都是自驾的。目的 ...

很感谢楼主、为我们在外求生活的游民传递这么多信息,平时我也喜欢逛论坛,一般不发言,昨天我突然看见新河,眼睛一亮,从头到尾看了一片、居然在里面看到了我的那栋小楼楼,多兴奋的,突然看到楼上老乡说到政府,一哈就激起了我的怨恨,你不知道哟我们回去办点事情那才叫人一个心寒,所以没有控制住,就口出脏话发泄了一通,不过这些父母官也不容易,拿着纳税人的钱没有地方耍威风,在平头老百姓面前装个大也正常,
高级模式 自动排版