麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静美

[原创·图文] [静美.蓬安系列]-------------新河乡风光(2015年12月6日)

自然,生态,宁静,祥和,感恩!

,黄弟召曰,佛佑新河,期待老百姓对您的掌声!:lol

多多宣传,可以吸引投资乡镇旅游的,你懂的!

静美 发表于 2015-12-9 21:42
友友头像饱经沧桑

莫法呀!岁月不饶人呀:lol:lol
让你受苦又受累、又费马达又费油、爬山涉水、义务的记录家乡的变化、让我们这些漂泊在外的游子看看、没有想到乡亲们一提起政府就怨声载道、含血喷天的、所以我心里一急、一难受就办成现在这个样子了:lol:lol
静美 发表于 2015-12-9 21:47
谢谢友友!唉!看你说的那些东东,我也真无语

是呀,经历过为官不把老百姓放在眼里,看到乡政府那些人的德行,我也很无语:L:handshake
迷茫_E9Z92 发表于 2015-12-10 16:14
莫法呀!岁月不饶人呀
让你受苦又受累、又费马达又费油、爬山涉水、义务的记录家乡的变化、让我 ...

莫非你是新河乡政府的?

路在何方2015 发表于 2015-12-10 17:07
莫非你是新河乡政府的?

亲爱的老乡、我们是政府领导的包括你也是、而且还大于政府、因为人民群众的利益大于一切:handshake
你晓得啥子?你经历过平头老百姓的苦衷吗?站起说话不腰痛

:hug::lol:handshake

路在何方2015 发表于 2015-12-10 17:21
你晓得啥子?你经历过平头老百姓的苦衷吗?站起说话不腰痛

呵呵、老乡此话差已、人生哪个没有经历?没有经历就不是人生、我们不是官二代也不是富二代、都有说不出的苦衷!!!我说的都是实话所以咬不痛、就是脚有点发软、、、、、、

2017年优秀版主 2016年优秀版主

万家生佛 发表于 2015-12-10 10:32
,黄弟召曰,佛佑新河,期待老百姓对您的掌声!

;P;P

万家生佛 发表于 2015-12-10 10:34
多多宣传,可以吸引投资乡镇旅游的,你懂的!

没事拍片片玩儿呢:lol:lol:handshake

路在何方2015 发表于 2015-12-10 17:07
莫非你是新河乡政府的?

友友,他应该不是乡政府的,他在私信里给我说的,他想看看家乡,几年没回去了,叫我帮拍的。:handshake:handshake

你这头像换了比下午看到的好看多了。:lol:lol:handshake

静美 发表于 2015-12-9 21:40
以后我有可能会去拍利溪

你好久去你通知一声,我好打扮一下:P

利溪人 发表于 2015-12-10 22:20
你好久去你通知一声,我好打扮一下

:lol:lol

2016年优秀网友

:lol:lol:lol{:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}

2016年优秀网友

{:5_165:}好听,听得{:5_140:}

静美 发表于 2015-12-10 21:56
你这头像换了比下午看到的好看多了。

:lol:lol:handshake
高级模式 自动排版