麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静美

[原创·图文] [静美.蓬安系列]-------------新河乡风光(2015年12月6日)

2017年优秀版主 2016年优秀版主

吾家三宝 发表于 2015-12-8 16:29
各位友友们,我在深圳中,要怎么才能吃到蓬安锅盔灌?
怎么才能买到石孔贡米?

锅盔灌我抽真空给你寄,你要不要哇?:lol:lol

:lol:lol我也一天假忙假忙的。

迷茫_E9Z92 发表于 2015-12-8 17:34
记忆中这些地方应该是凉风垭一带,以前是荒无人烟、如今已有企业入驻了,变化好大

恩,那地方不错:):):handshake

追光随影 发表于 2015-12-8 07:33
小时侯,手杆、脚杆哪里磕碰后发红灌脓,把脓挤掉,吐泡口水,贴上券子树嫩叶,几天就好了。:victory ...

曹老好专业哦:lol:lol

静美 发表于 2015-12-8 18:59
锅盔灌我抽真空给你寄,你要不要哇?

你请我吃,我当然要了。

静美 发表于 2015-12-8 19:00
恩,那地方不错

我小时候在那些片片放牛的:lol

吾家三宝 发表于 2015-12-8 19:19
你请我吃,我当然要了。

那不是问题,关键是锅盔灌能不能寄?
之前听友友们说过抽真空,但没有试过。
我这时没开玩笑了,如果可以,我能办到。:handshake:handshake

迷茫_E9Z92 发表于 2015-12-8 19:37
我小时候在那些片片放牛的

放牛娃噻?:lol:lol

:$:lol
手机网友  发表于 2015-12-8 20:22
新河?是谁发的新河风光?政府不作为,政府腐败!没一个像父母官!政府执政无能,领导无方,上面的可以到新河来了解老百姓刘知道了,建议不要通过乡政府和村干部,突然造访民众就一目了然!他娘的一帮寄生虫!共产党的败类!

静美拍片爬得挺高的,那片松树林子还在山顶顶上哦
手机网友  发表于 2015-12-8 20:33
凉风哑,企业?我就是凉风垭的,别骗鬼了好不好?你晓得啥呀!新河的风光是政府,天天有人上访,没一个人解决了的!政府不作为,上班时间有几个人在办公室你晓得吗?当官的挺着大肚子,拿着干部杯,走着萎靡步,拿着银子钱,过着逍遥日,带着狗熊官!没一个真正为老百姓排忧解难的!良心安吗?
呵呵!;P正面和反面言论,一定有问题?:lol

我是龙塘村的、好久都没有回去过了、在论坛邀请静美楼主去拍一下家乡的变化让我们在外的游子看看、看到静美拍的家乡变化心里还美滋滋的、楼上老乡这么一说、没有想到我们的父母官还在原地踏步呀

如果我们新河的父母官真是这样“当官不为民着想,不如回去偷红高粮”

2018年优秀网友

静美 发表于 2015-12-8 18:58
你娃娃是什么眼神,小伙子有那么苗条吗?

我小的时候,大腿跟小腿一样粗,可比你纤细啊!;P:lol:victory:

呵呵、四川省南充市蓬安因袁零而得名、蓬安县新河乡因新河风光而得名:victory:

大家好才是真的好:lol

静美 发表于 2015-12-8 18:58
你娃娃是什么眼神,小伙子有那么苗条吗?

如果你漏个脸我就信了!:loveliness:
我也是新河汪家坡的、完全赞同170楼说的、乡政府那些吊毛、一天耀武扬威的球事不干、前几年我和我有个同学准备回来搞养殖业、去咨询他们、还要理不理的、最后说了一句让我现在的气都没有消;那个陈傻子于哟说“你搞养殖业可以哟、但是要给我们乡政府交保证金哟”劳资一听脑壳都大了、转头就走了、到今年3个年头没有回去了、不晓得凉风垭那个企业怎么去那里搞、想起政府那些狗东西气就不打一出来
高级模式 自动排版