麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [视频+照片]营山论坛迎接从广东回家的网友“yuki_wei雨桥”

好温馨的大家庭!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

雨桥,好久没有来论坛了,真是:铁打的论坛,流水的网友

雨桥妹子回家了嗦!!整得闹热!!

回家:温馨,亲切,热闹,美味佳肴,开怀畅饮。惬意!

美味佳肴,开怀畅饮。惬意

我也是营山在外的游子,我每天都要到论坛来逛逛呢。

弱弱问一问,为什么受欢迎的总是女生,有木有想到过男人,谁买单!

男生也有啊 喽喽回来那次不是也请了群里的兄弟姐妹的哇;P

嘿嘿嘿嘿,还很热闹的吗,好久没回去过了,即使回去也是回的急忙,走的匆忙,感觉很亲切!!在外边从珠三角到长三角,四川人遍布到处,但是相对而言我们川人在外面的发展还是“抱团不够”呀,像他们广东潮州、浙江温州及福建一带的人在外面很抱团的,发展得也很好!!通过这样的网络平台,希望我们新一代的这批人,在继承“老川军”吃苦耐劳的传统的同时,能更有特色,更加团结,更好的发展!!

回复 爵士 的帖子

是不是糯米做得哟!

美女哦 可以回来好

东方诱惑 发表于 2011-9-15 23:03
雨桥,好久没有来论坛了,真是:铁打的论坛,流水的网友

东方哥哥,我一直都在哈,只是隐起的!我常来的呀~
想不到你还想到我的,呵!温暖了~

回复 白帆流水 的帖子

东方都回复了,是回家的网友(雨桥)招待在家的网友!不是因为我是女的,网友招呼我!只要你愿意,你也可以请大家吃个饭闹闹~

;P;P;P

不错,有意思.

要得嘛!我也请!你也来哈

我啥时间有这个待遇哦???呵呵

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

chen44424cong 发表于 2011-9-17 23:59
我啥时间有这个待遇哦???呵呵

是在外的网友发财回来招待在家的网友,你如果有兴趣,我可也帮你联系大家哈;P

雨桥 发表于 2011-9-16 18:40
东方哥哥,我一直都在哈,只是隐起的!我常来的呀~
想不到你还想到我的,呵!温暖了~

呵呵,在论坛就好,我在论坛几年,来来去去好多网友,走了的,我很怀念        
美女,美味。。。兼有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭