麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [视频+照片]营山论坛迎接从广东回家的网友“yuki_wei雨桥”

东方大哥,我二天回切了也请你们大家一起搓一顿哈。我还是来总组织报个到嘛

喝酒就喝酒,碰杯就碰杯,太多客套话我觉得不爽。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

牡丹 发表于 2011-9-18 12:34
东方大哥,我二天回切了也请你们大家一起搓一顿哈。我还是来总组织报个到嘛

要的哇,那感情好

回复 东方诱惑 的帖子

莫一个二个不理我那就贴冷板凳了哦
何方人物  如此隆重?
看了视频笑了半天 真逗。。。。。。。

阵容强大

好隆重,太荣幸!羡慕中。。。
回复 秋天稻草 的帖子

我也很羡慕啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谁能给谁幸福 发表于 2011-9-20 13:47

没有问题得,到时我通知大家就行,我们聚会实行AA,不准谁单独请客
我二天回老家了也请大家聚一聚

图片看不到,视频中有一个居然是我老同学

这饭店在那里,看上还可以呀

这是石头火锅店吗,10月2号晚上就在该店又见实了一次,因为儿女国庆回家在此过了一个小节,我觉得该店味道和质量等各方面都有上升,儿女们吃了都在夸好。

好像一家子哟

太回味我们开心的那一天

人好多哦

论坛这么好 还给外地回来的网友接风??
看了视频才发现论坛里这么多美女
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭