麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: duoduo2012

[原创·贴图] 东莞开车回营山过路费油费是多少?

我也在东莞,今年计划还是开车回家,主要是车票不好买,前几年都是自己一个人开车回去的,不停的开也要20多个小时,真的是很累。我1.5排量的车油费大概是在600元左右,过路费要1000多一点,总共加起来不到1700元。走二广高速到湖南再到重庆然后到四川,主要是广东那段不好走。我大概在1月20多号就要出发,晚了更堵。

laosan85 发表于 2015-12-9 14:41
同路嘛!我在深圳 也准备腊月24回去!营山绿水镇的

绿水那里的

电子技工1 发表于 2015-12-10 08:28
我也在东莞,今年计划还是开车回家,主要是车票不好买,前几年都是自己一个人开车回去的,不停的开也要20多 ...

我也20多号回去,你是那里的,拼个车哇:lol
2月2日左右,下午或者晚上出发,虎门回营山,可能的话 大家一起走

我是边开边玩着回去的。

天府福星 发表于 2015-12-30 09:42
我也20多号回去,你是那里的,拼个车哇

不好意思哦,已经有5个人了。我是城南镇的在东莞打工。

电子技工1 发表于 2015-12-30 14:37
不好意思哦,已经有5个人了。我是城南镇的在东莞打工。

哦,没关系不过我也买到25号的1096的硬卧了

接近2000元的样子,开车很累,一千多元还不如做飞机或者卧铺了。

很多人都会自驾回去,我们也是第一次走,大概是元月28号晚上出发,路上遇到老乡大家多照顾,保持车速安全第一!
手机网友  发表于 2015-12-31 20:30
我有驾驶证,十几年了,有谁需要开车回家换班的,可以代劳

龟兔谁赢家 发表于 2015-12-7 09:35
油费过路费加起来不到2000块钱,走二广高速快些,两个人换着开不堵车18个小时足够

1.4排量的油费最多3毛多一公里,过路费差不多0.5毛一公里,自己算一下就知道了,另外1800多公里的话至少要20个小时出头,如果二个人换着开的话要快点,

好多人开车回家,到处堵车!我建议不要开车回!选择走别的交通工具!

我实际是仪陇 永兴的  每次回家都是从营山回去  别个问我 我都是说绿水的哒!

laosan85 发表于 2016-1-7 10:23
我实际是仪陇 永兴的  每次回家都是从营山回去  别个问我 我都是说绿水的哒!

现在叫永光乡

5,6年前,走的广州,梧州,南宁,210,贵阳,遵义,重庆,邻水,南江。现在走二广了吧,那时候印象最深就是,重庆和遵义那个收费站,10来个收费口加上每个收费口前放一张桌子收费,都收不赢钱。建议保持一个车速,不然会很累。我当时开的2.4TCI带涡轮增压,也才保持到120。

过路费是公里数除以2,如果有隧道就不止了,比如广东到营山,路程1680.而过路费大约要930块钱,因为重庆境内隧道比较多,广东境内时速120,高速4车道和6车道,限速100,和120;收取费用是不一样的

:lol是的  是的
手机网友  发表于 2016-1-14 03:39
可不可以坐2个人,我可以帮你开车,我的是A2的
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭