麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3544|评论: 4

[群众呼声] 冬天里的故事——梦想成真

最佳新人

昨夜梦又不见了,因为梦醒了,在冬天里,天还没有亮,四周还黑暗着,路灯微微灯光闪烁,上白班的老郭接班来了,交接完班后,于是,黑夜里,我走在了去湿地的路上,晀望夜空,远处的灯光闪烁,四处静悄悄地,偶而见几个晨炼的人从身边擦肩而过,脑海里灵光一闪,黑暗中走来的愚公是何模样?怎样一步一步走向光明,现在手机方便,不论何时何地,只要你想留下自己的影子,那就是举手之劳的事情啊!想那么多干吗?自拍几张存放空间里面,看看吧!黑夜中,任性的愚公依然胆大不怕羞,虽说长得丑陋点,但还算精气神十足,就这样,一路走来一路笑,笑什么呢?简单的生活方式让我快乐,每天我行我素,做自己能做的事,日子就这样过着,冬天的故事每天将所遇之事,一些胡思乱想的东西尽情表诉。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

达达超市路口的雕塑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭