麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 成都120条小街禁止停放!罚款还是保畅?

大力发展公共交通  减少私家车才是硬道理
手机网友  发表于 2015-12-7 18:18
该罚,该一个不漏地罚。
手机网友  发表于 2015-12-7 18:36
我想说几点,

1、你说不罚款少罚款?那乱停乱放不是更严重。那怎么不说逆行、闯红灯都不罚算了。

2、我同意这个观点,很多地方天网在贼时很自觉的消失了,不过有一点,天网和电子眼是两码事。涉及部门也不同,不过天网确实有待加强。

3、把中小街道停车位一视同仁?都不准停?那实在有需要办事找不到停车位的咋办,全部划为可停车位,拥堵咋办?所以只能划一部分可停,一部分不可停。可停的收费无可厚非啊,如果不收费我一直停到下班怎样,占道停车有15分钟免费,就是要既满足临时办事的人快停快走,又不让占便宜的人长期停。

4、既然你要拿祥和里说事,那我就告诉你,300多米远的339电视塔 ,任意消费可停8小时,车位上千个。

5、免费?这就是你质疑这个政策的本质,如果免费了,不罚款了,我估计你也不得在这腾到闹了。所以归根结底,你的质疑不是为了公共利益,而是为了一己私利。

6、地铁慢吗?你怎么知道没动工,如果一年修10条出来,估计你的说豆腐渣工程了。成都说了今后每年通2条地铁,我们拭目以待!
手机网友  发表于 2015-12-7 18:43
同意同时取消占道收费!这是关键之一!
手机网友  发表于 2015-12-7 18:52
总是这样简单粗暴的处理事情,官是那么好当
手机网友  发表于 2015-12-7 19:10
交警奖金年底还得财政返的嘛,真是为民吗?
手机网友  发表于 2015-12-7 19:18
搞建设是政府,罚款也是政府,名利双收

说的都是些没有实际的东西!
手机网友  发表于 2015-12-7 19:32
广安也一样!本身不宽的路边画上停车位用来收费!没画线收不了费叫违章!而影响正常行驶的车辆到的是为了什么?拿安全利益而不顾为了某些人的利益!

没地方停,干嘛要买。
手机网友  发表于 2015-12-7 19:55
目的只有一个,想个方就搞钱,拄着文明棍的痞子!
手机网友  发表于 2015-12-7 20:06
政府经常做这种屁股决定脑袋的事,一拍脑袋就干,群众抱怨就用各种所谓正当理由搪塞。路边占道收费管理相当混乱,票打了,前脚一走管理员马上在机器上取消,等你取车时候票是当时的票,但他机器上早取消了,你交的费给谁呢?大家都懂。

最佳新人

今年房子不好卖,税就收得少了,不多开几条财路,官老爷们不过年啊?
手机网友  发表于 2015-12-7 20:58
该罚,道路是公用场所,不是停车场

人多车多……真无语啊

你只关心你自己,车停路上,行人咋走?车咋行?都把车停路边,可能你回不了家哦!!!

制造拥堵,制造罚款收黑心钱的依据,都出至那一小戳意图不劳而获的人。

非常关注!

在公共场所划地收费,所收费用却不能用于进一步改善公共场所场地扩张,而是成了个别人抓收入的借口。

为什么要用公共财产来给当权者养闲人?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭