麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21827|评论: 48

[热点活动] 万万没想到,“升职加薪”这么容易!!

做梦都想变成这个样子,想想都还有点小激动呢

刚不久我实现了我人生第一个目标——升职加薪

回想当时的情形真是速度与激情啊!

结果老板说味道好极了,竟然给我升职加薪……

话说回来,多亏了这个过滤“神器”——“小确幸”

别装!别管!尽管喝!
拥有美国陶氏R0膜片反渗透滤芯,
还具有35层过滤系统,
占地面积只有A4大小,
四档水温,5秒即热,
同时能连接手机远程控制开关机,
妈妈再也不用担心我的饮水了…

有了“神器”,实现目标还会远吗?

“小确幸”京东众筹上线,只需1元起
众筹期间
每人都有机会1元秒杀“小确幸”
现在众筹的价格比正式上市价格优惠很多
同时还会赠送原装滤芯…
正式上市以后“小确幸”就要恢复原价了

有了你们的支持,距离梦想更近一步了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我心里也很委屈的,老板都不知道
小确真的是好厉害的,这样的消息都知道
简直是居家办公必备神器啊,赞一个

我还是真的不知道这么的高大上

我们老板也是经常很暴躁的

这是真的吗?你们城里人真会玩

这个是不是还是进口的呢

我看着也很捉急呢,我们老板也不是好惹的
小确幸尺寸为A4纸大小,免安装,有四档水温可供选择
看着这么多人都在为讨好老板而发愁啊

居然还可以过滤拖地水,这么高大上
这真的是很神奇的宝贝,支持小确幸

我看见这个才知道什么是高手
不知道你们觉得对你们有木有用呢
这个还是终极过滤的,你们不信可以尝尝

还能讨老板欢心的方法!这就是牛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭