麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3868|评论: 7

[群众呼声] 为什么整治过后 翠屏区的雾霾反而越来越严重了?

完全无力吐槽了,但是不吐出来又难受得很!
翠屏区这边现在晚上睡觉,如果没关窗户,第二天早晨醒来,绝对闻得到一股浓烈的硫磺味的空气不能说呛人,但让人鼻子很难受。
然后推开窗户就是“十面霾伏”啊!长年累月在这种环境下,得病了咋办哦?
天空完全是灰蒙蒙的,这种灰跟下雨天不同,下雨的时候至少空气味道还算澄澈嘛。这种灰太阴沉了,看得人又憋闷又抑郁,一天的心情都不好了。

为什么雾霾会突然严重起来,这是咋了哦?不是听说一直在整治环境吗?
貌似224的电厂也没开工了,那这是哪来的煤烟灰霾?难道是有人大规模燃烧秸秆?还是电厂又运转了?或者其他什么排放量大的企业又开始加班经营了?!
记得头几年都还不是这样。好想念从前雾锁三江的自然白雾,而不是现在呛人的硫磺味的灰霾。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
硫磺好像有毒哦?

对啊!长期下来得病了怎么办

据说整治期间那些工厂就停工,风头一过,马上恢复加班加点

罗M 发表于 2015-12-8 16:49
据说整治期间那些工厂就停工,风头一过,马上恢复加班加点

真假哦?
看北京的天空一直都比较蓝,结果上个月底看看,好严重

文艺小兵的笔 发表于 2015-12-9 16:32
看北京的天空一直都比较蓝,结果上个月底看看,好严重

北京集中爆发了一次,我们这边还在积累
手机网友  发表于 2015-12-31 13:16
身为一名三中学子,我为自己的无能为力感到悲哀……

江面上全是霾,受不了了
谁来还我美丽宜宾啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭