麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 攀枝花小伙跳江自杀,渔民挟尸索1.8万打捞费

手机网友  发表于 2015-12-8 22:27
打捞者不是人
坐地起价
无视丧子之痛
没有人情
手机网友  发表于 2015-12-8 22:29
现在的地方政府啊,还有坚持真理的吗?法律允许它们那样吗?死人也是有人权的!你们别忘了!那些渔民都该淹死,没人心,没公德!就不以让它们在那儿打渔!
手机网友  发表于 2015-12-8 22:29
有点过分了!毕竟人都死了,何必还强迫死者的家属呢!
手机网友  发表于 2015-12-8 22:31
我感觉真不贵都要生活帮你忙了,说挟尸之火类的话,可能以后都自扫门前雪了!
手机网友  发表于 2015-12-8 22:34
将心比心,难道你们眼里就只有钱吗?真是太冷血了
手机网友  发表于 2015-12-8 22:36
真他妈对这个国家无语了,本来好好的一个中国,就因为一些耗子屎,国家为什么这样,主要是人民自私自利,难听点就是古代的见利忘义
手机网友  发表于 2015-12-8 22:38
无协议和要求,私自打捞,挟持尸体是否敲诈危法?再说做人要有良心,否则别做人。
手机网友  发表于 2015-12-8 22:40
真是够了。。。人性呢?
手机网友  发表于 2015-12-8 22:51
你也可以不打捞嘛,人家家属请你了吗?
手机网友  发表于 2015-12-8 22:58
这就是当今社会吗?能不让死者家属雪上加霜吗?
手机网友  发表于 2015-12-8 23:13
渔民不得好死,没道德,别人已经伤心了,你狗日还雪上加霜,你不配为人
手机网友  发表于 2015-12-8 23:14
没道德,人在做天在看,你狗日有天迟早报应,你们那天遇到大事,尽情嘲笑你,讽刺你,你活该。
手机网友  发表于 2015-12-8 23:15
钱,钱,钱真是无所不能呀!能让人没心没肺
手机网友  发表于 2015-12-8 23:17
还有人赞了,赞了的人,你们有良心,那天你父母倒在地上,没人帮你,等你父母自生自灭,道德素养,中国几千年的文化,知识白学了?你去重新读幼儿园,老师教你道德素养。
手机网友  发表于 2015-12-8 23:18
政府了?人民的依靠了,关键时刻不顶用,我们还怎么相信你?
手机网友  发表于 2015-12-8 23:19
中国败类。
手机网友  发表于 2015-12-8 23:24
中国礼仪之邦,对对,金钱邦,祖先的文化,丢进了,还有脸说中国礼仪之邦?
手机网友  发表于 2015-12-8 23:27
政府应该马上退还死者家属钱,必须,立刻,中国的形象就是你们这样破坏的?传到国外,让人耻笑,让人嘲笑,中国,
手机网友  发表于 2015-12-8 23:27
是老子在哪里,渔夫,老子不上去揍他一顿,不是四川人,丢四川人的脸
手机网友  发表于 2015-12-8 23:36
**人渣,真的把我们四川人脸丢尽了。要是他们家人也遇到此事呢?还是多为自己集点功得吧。可耻阿!你爹咋个把你这种龟儿子日出来啦。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭