麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我是小才

[推荐]市委书记痛斥违规网吧毒害青少年

大力支持!

大力支持李书记!我们看到了希望了!

我们深信‘雷声大雨点小’【那绝对不是我们李书记的作风哈!巴城人民终于看到了一丝曙光!孩子们有救了!祖国的花朵有望了!

巴城违规网吧毒害青少年!情况非常非常之严重!

据粗略估计,95%的网吧里面至少有95%的上网人员是未成年的孩子!孩子们上网主要是聊天,打游戏,有的还在网吧里面耍朋友、吃烟、打架等黑心的网吧老板为了能长期留住孩子多赚钱,甚至让孩子浏览黄色信息,痴迷于暴力游戏或色情游戏!

黑心的网吧老板就是靠未成年的孩子天天进网吧上网,才把网吧生意越做越大的!

正因为上网成瘾,这些孩子宁愿不吃早饭或者只吃一块钱的早饭,也要把钱省下来去偷偷上网!

痛恨黑心的网吧老板昧着良心赚孩子的钱,毒害青少年!

痛恨政府职能部门视而不见,查而不管,管而不严!等领导发话了,才去走走形式,应付了事!

毁了孩子的未来!毁了家庭的希望!增加了社会的安全隐患!

悲哀!整个社会的悲哀!

整治网吧,首先要整治官商网,知法.执法.违法部门的人和事,特别是在清理时通风报信,对淫秽网吧知情不报,执法不严,不敢逗硬处理反而说情,尤其是要处理特权网吧.

现在科技发达高考都可以远程监控,网吧还是可以让文化、公安远程监视啊

清江全是黑网吧,杂没有人管呢?希望有人来管一下,把黑网吧全部封掉,马上要放暑假了,网吧的生意更好咯,受毒害的孩子更多咯
清江全是黑网吧杂没有人来看看管管呢?就算是来检查了也不起作用,黑网吧照开不误,现在马上就要放假了,黑网吧的生意更好咯

强烈支持!

我认为网吧10点就该停运!

做得好,支持

如果都象铁路警察一样,各自管好自己分内的工作,严格依法办事,就不相信管不好,管不住?你们些狗东西想把我们的李书记累垮?就在那地方高唱凯歌,不干实事。建议:纪委查看看那些行政部门的人有没有入股,收保护费的。

死灰复燃!

严格问责 !

网吧,毒害的学生之多,令人痛心疾首!

感谢李书记!

南江也一样,自己的孩子成年了,本人好几年也没有为了监督孩子而去过网吧了,前几天帮人找学生,去了网吧,不看不知道,看了下一跳,现在的网吧规模大而网吧多、我那天眼见的网吧里面至少有98%的上网人员是未成年的孩子!网吧里面有大堂、有单间,单间里是单机、配有双人沙发,上网男孩基本上是打暴力类游戏,痴迷于暴力游戏!。。。。。。,女孩子是聊天,。。。。。。,年龄大概在13—16之间,网吧里乌烟瘴气,热气腾腾,有吃烟的、有在机位睡着了的、。。。。。。等。网吧里老板一条龙供给吃的、喝的、抽的、。。。。看了真使人痛心!。。。。。。过去我就痛恨过网吧老板昧着良心赚孩子的钱,毒害青少年!也痛恨过职能部门视而不见,查而不管,管而不严!等领导发话了,才去走走形式,应付了事!近时这次目睹的连我几乎不敢相信自己的眼睛!两个字“痛心”!毁了多少孩子的未来!毁了多少个家庭的希望!国家的希望!!增加了不可估量的社会安全隐患!我想大声疾呼:“责任”、“良知”难道全被抛到太平洋去了吗?!。。。。。。

这些黑网吧简直是在毒害咱青少年的身心健康,我们后河红绿灯这里就有几个网吧,进去一看,里面95%以上都是未成年人。希望有关部门对此给予高度重视。

不管“黑不黑”,都要长期整治监督。不要等有了反映才查处,相关部门要尽职尽责呀。

感谢李书记!您辛苦了我们支持你

感谢李书记!您辛苦了我们支持你
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭