麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XUL520

辛苦血汗钱,换来的是长久性“住院部”-------上东风景的血泪

你说的那么凶,有那么多病菌吗?医生护士天天在里面那不就死光了?
再说那又不是传染病医院,你慌张个啥子?
邻近医院,也有好处,人食五谷杂粮,哪有不生病的?就医方便,
而且还可以获得更多健康有益的知识!

2014年优秀摄影师

神经

其实有利有弊

应该有规划的吧

万一出事了,就不会觉得医院远了

万一出事了,就不会觉得医院远了,找你所说其他医院的邻居是不是都想死????

不必大惊小怪

万一出事了,就不会觉得医院远了,找你所说其他医院的邻居是不是都想死????

医院又不是化工厂,怕啥嘛,只要手续齐住,合格都可以开!

手机网友  发表于 2015-12-10 20:21
没医学知识的奇葩。

这有什么看病方便啊

还是有好处的

2017年优秀版主 2016年优秀版主

买房的时候,开发商公布过这个情况么???
手机网友  发表于 2015-12-11 15:21
坚决打击开医院的、为了孩子身心健康、快乐成长
手机网友  发表于 2015-12-11 15:24
开医院危害命啊!哪是小区住是住房不是用来开住院部的

楼上那些说无所谓的人,你们都是站着说话不腰疼吗?大家都设身处地站在人家小区业主的立场想想吧。帖子里面说的很多弊端是实实在在的啊,小区业主的担心完全是正常的,医院确实不应该开在小区里面。

楼上那些说无所谓的人,你们都是站着说话不腰疼吗?大家都设身处地站在人家小区业主的立场想想吧。帖子里面说的很多弊端是实实在在的啊,小区业主的担心完全是正常的,医院确实不应该开在小区里面。
手机网友  发表于 2015-12-11 15:27
你们支持的人都是开发商的走狗!你们有没有了解下情况,看看他们的行为有多么恶劣!医院通风口对到人家厨房,距离就两米左右,是你同意不?医院的厕所全部对着小区里面,是你你愿意住不?你们愿意来住你们来,祝你们天天进医院!!!

搞不懂这些喷子从哪来的,良心何在,这是一个综合性医院啊,你们啥子都有,首先不谈放射线对人体的慢性毒害,再看看医院那些医疗垃圾医疗废水这些往哪摆,那可是在小区里面,还有病毒传播不止靠直接接触,还有空气传播,蚊虫叮咬,老鼠传播等等,医生这些每天都会做很好的防护,白大褂,口罩,手套,我们老百姓会有这些意识吗,难不成我们每天进出楼,睡觉都穿白大褂,戴口罩,天天用药水消毒吗,不懂的喷子走远点

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭