麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XUL520

辛苦血汗钱,换来的是长久性“住院部”-------上东风景的血泪

手机网友  发表于 2015-12-11 15:33
说支持的是一群乌合之众!!!傻逼!!!祝你们天天住医院!
手机网友  发表于 2015-12-11 15:34
凭啥要开医院,小区楼下就是不能开医院,那个喜欢就喊开到他楼下去

随意变更房子用途,这是开发商欺骗业主,等房子卖了再把酒店换成医院!

不是旁边,而是一栋楼
航啊航啊航 发表于 2015-12-10 08:56
万一出事了,就不会觉得医院远了

旁边就有一个东湖乡卫生院。医疗配备已经够了。这种私人医院,只晓得挣钱,本来按照法律规定就不能开在居民聚居点。

dreamworld2000 发表于 2015-12-9 14:19
每个社区都还有社区医院呢。

我们已经有社区医院了哈,不需要在家楼下开医院,换个立场你真的愿意吗?

那我们请医院开在你家楼下去,这样多美好
千里-单骑 发表于 2015-12-9 18:21
你说的那么凶,有那么多病菌吗?医生护士天天在里面那不就死光了?
再说那又不是传染病医院,你慌张个啥子 ...

既然这么多好处,麻烦给个地址,我们马上把这个信息反馈给医院方,你举双手双脚赞成医院开在你家
他们也喜欢这样脑壳进水的业主。

小区业主确实可怜啊,这是综合性医院,不是小诊所,综合性医院有致病菌传染,有危险固体液体废物,而且就跟小区在一起。之前规划的就是商场,大家买房子的时候还担心买东西不方便,售楼小姐描绘得眉飞色舞,可是现在呢?不仅买东西不方便,倒是进医院方便了,想想都晦气啊
向远方眺望 发表于 2015-12-9 10:26
医院又不是化工厂。

首先你家楼下是不是医院?
palxlixu 发表于 2015-12-10 19:55
医院又不是化工厂,怕啥嘛,只要手续齐住,合格都可以开!

给个你家地址,我们叫医院开到你家去,这样多好,又不是化工厂。
医院就喜欢你这种脑壳进水的业主。

你是奇葩中的战斗机

开发商已经违反了合同条规,擅自改变商业房的用途,更何况开个医院在楼栋下面,换了谁都不愿意,支持楼主!
百年老店 发表于 2015-12-11 11:32
这有什么看病方便啊

开到你家去更方便,床位放旁边,输液输氧核磁共振CT足不出户就可以搞定
居家旅行杀人放火必备良品
手机网友  发表于 2015-12-11 15:47
这些傻逼,说啥子医院开在小区方便,好嘛,哪个说好的站出来,老子的房子就在这楼上。退给你,让你就医方便
crazyh 发表于 2015-12-9 11:22
手续齐全的话也无可厚非。各个医院里面还有那么多家属区嘞,更不用说天天医院上班的医务人员了

医院里面有家属区?请问那一家医院?德阳市医院吗?来请你大声的告诉我那家医院的家属区在医院内部,或者在TMD住院部楼上,医务人员他的工作是就在医院里面,如果一有传播性病毒出现他们是不是第一时间知道并且有很好的防护措施,来再次请你大声的告诉我一但传播性病毒出现有没有那一家医院首先来提醒我们广大市民的?
无心无语 发表于 2015-12-9 11:25
完全不懂医学常识的奇葩。。。

嗯,看来这位是医学界太陡啊,那我问你点轻松点的,医学是什么?什么是包括医学,常识什么称之为尝试?
你大爷的二大爷 发表于 2015-12-11 15:50
嗯,看来这位是医学界太陡啊,那我问你点轻松点的,医学是什么?什么是包括医学,常识什么称之为尝试?

不好意思错字了,是常识
danisyang 发表于 2015-12-9 11:54
换个角度想,就医方便啊。

不可否认的是方便啊,但哥们不对或者是个姐们,你来告诉我你喜欢不喜欢常年累月的住在医院的楼上?
大话西游111 发表于 2015-12-9 12:10
撒哈拉沙漠,里面火葬场医院化工厂等等什么都没有,你应该满意。

我当然满意,可惜那地方他不叫德阳。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭