麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XUL520

辛苦血汗钱,换来的是长久性“住院部”-------上东风景的血泪

神经不出问题,能把医院带入住宅区的楼下?如果他是独立的一栋我们想没任何人去反对。
手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-12-9 14:09
没什么的呀,住医院旁边多方便的呀

嗯确实没什么,但是不是旁边而是楼下,谢谢!
手机网友  发表于 2015-12-11 15:56
无良开发商,雇佣水军刷贴,呵呵。我笑了。环评公示,业主都不知道,暗箱操作,怎么粉饰也是无用。水军们手疼了吧,歇歇吧。
dreamworld2000 发表于 2015-12-9 14:19
每个社区都还有社区医院呢。

这位大脸盘,小眼睛外加两只眼镜的眼镜叔叔你好,社区医院,是不是综合性的医院?
乌云和阳光 发表于 2015-12-9 14:26
搞不懂 具体是什么情况,
但好像LZ在这申诉不成功呢

不成功便成仁,谢谢支持!
mmala_h2ptijy0 发表于 2015-12-9 14:35
離醫院近好啊,家裡有老人頭疼鬧熱的就近好處理

来你都知道离医院近好,就是因为太好,医院就会出现天天有老人病人送进来(首先我不是说老人不好请别理解错了)老人肯定就是一不注意就离开的人,一离开我们现在国人的状态是不是就是这样,一哭二闹,还我公道,黑心医生不的好死,然后买花圈摆在门口,还烧纸,有的还会整两个道士来跳大仙,那我想请问你了,你愿意不愿意你家楼下或者门口隔三差五的看到这样的事情?你愿意不愿意住在这样的楼上?
jq1437 发表于 2015-12-9 15:42
其实也没什么的呀,就正常住吧

正常住,谢特(我没骂你哈)跟住院部似的,以后下班了是不是还的跟同事说,我回病房了。
绿油油的柠檬 发表于 2015-12-9 16:18
以前是不是规划为宾馆?

是的医院规划为宾馆,如果早期就知道是医院我敢肯定,这房子没人买!
千里-单骑 发表于 2015-12-9 18:21
你说的那么凶,有那么多病菌吗?医生护士天天在里面那不就死光了?
再说那又不是传染病医院,你慌张个啥子 ...

第一:不是说的那么凶哟,请看清楚当然我们现在是没有发生什么传播性病毒,所以在你们看来好像无所谓没关系,那么好你家在那儿,跟楼下医院说说开你家哪儿去,皆大欢喜是不。

第二:医生跟护士会第一时间知道病毒传必须病毒,他们也会在第一时间做出相对措施,好那我在问你当传播性病毒出现的时候,医生或者护士会不会第一时间通知你?那你现在可以想象一下了,你家就在医院楼上,出现传播性病毒的时候他们已经做好了防护措施,而我们住在楼上的人对此一无所知,这不是潜在的危险是什么?

第三:传染病医院?你先告诉我传染病是不是先检查出了明确告诉你了你得的是传染病在会转移给传染病医院?是不是这样,当然看你着呢流弊,一定一生病就知道自己是不是得了传染病。

第四:请记住不是临近医院,而是就在楼下,谢谢

第五:健康知识,请问医院传播的知识健康知识你有几时去看过。

来来来,劳资明确的告诉你,我就是神经。

对啊没什么可怕的,但是心里不爽,住的就不爽,住的不爽,这叫家吗?

对啊有利有弊,我们不需要这个利!

早有规划是医院的话,我敢肯定他房子卖不出去。
航啊航啊航 发表于 2015-12-10 08:56
万一出事了,就不会觉得医院远了

呵呵,万一出事了,你说万一是吧,来我也来给你一个万一,万一有一天传播病毒来了勒?
航啊航啊航 发表于 2015-12-10 08:57
万一出事了,就不会觉得医院远了,找你所说其他医院的邻居是不是都想死????

首先送你两个字,呵呵 虽然我知道你们90%是水军,但是我想告诉你就是因为我们邻居不想死,才会去阻止!

嗯,只要不在我家楼下,万事我都不会觉得怪!
航啊航啊航 发表于 2015-12-10 08:59
万一出事了,就不会觉得医院远了,找你所说其他医院的邻居是不是都想死????

你跟楼上完全是一摸一样,我还需要给你解释解释吗?没必要了吧,哦对了像你这种人如果在电视剧里面最多活两秒钟,顶天了!
palxlixu 发表于 2015-12-10 19:55
医院又不是化工厂,怕啥嘛,只要手续齐住,合格都可以开!

来你告诉我你家楼下是不是医院?你是不是住在住院部楼上?

你还没给我解释我问你的问题!
百年老店 发表于 2015-12-11 11:32
这有什么看病方便啊

看病是方便了,如果你家楼下天天都是病怏怏的人在那里晒太阳溜达,你敢不敢告诉我你心情很好?????如果是你TMD连人最最起码的尊重都不懂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭