麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XUL520

辛苦血汗钱,换来的是长久性“住院部”-------上东风景的血泪

好处蛮,我真心不要这个!
手机用户 139.205.25.x 发表于 2015-12-11 15:21
坚决打击开医院的、为了孩子身心健康、快乐成长

顶起来!
手机用户 139.205.5.x 发表于 2015-12-11 15:24
开医院危害命啊!哪是小区住是住房不是用来开住院部的

顶起来!
行者197 发表于 2015-12-11 15:24
楼上那些说无所谓的人,你们都是站着说话不腰疼吗?大家都设身处地站在人家小区业主的立场想想吧。帖子里面 ...

我一一问候了他们!

航啊航啊航 发表于 2015-12-10 08:57
万一出事了,就不会觉得医院远了,找你所说其他医院的邻居是不是都想死????

水军,呵呵

航啊航啊航 发表于 2015-12-10 08:59
万一出事了,就不会觉得医院远了,找你所说其他医院的邻居是不是都想死????

你住在医院头更方便哈

行形摄色 发表于 2015-12-11 12:58
买房的时候,开发商公布过这个情况么???

就是没有,一直跟我们说是宾馆,要是说是医院大家肯定不会买的,那么多小区干嘛非要买个要开医院的楼盘

没错就是水军!
松灵山卦师 发表于 2015-12-9 10:02
只要人家开医院是合法合规的,你又能怎么样呢?法不禁止即可为。这个你懂不

合法?连环评都是造假的还合法
如果你觉得可以开,那你邀请开你家去
CT核磁共振福尔马林  你想要啥子  伸手就有
居家大有益
向远方眺望 发表于 2015-12-9 10:26
医院又不是化工厂。

就是啊,又不是化工厂,那请医院开到你家去。

你去医院长期租个床位更方便
啥子淋病随时都可以给你治
crazyh 发表于 2015-12-9 11:22
手续齐全的话也无可厚非。各个医院里面还有那么多家属区嘞,更不用说天天医院上班的医务人员了

医院家属区首先它是另一个区域
在设置家属区的时候 肯定要考虑空气排水排污的影响
你看见过市医院的那几栋大楼,哪一栋上面是家属区?

不是谁都可以 发表于 2015-12-11 17:13
就是啊,又不是化工厂,那请医院开到你家去。

你说对了,我家就是开医院的,有那点不舒服可以给你看看。
向远方眺望 发表于 2015-12-11 17:20
你说对了,我家就是开医院的,有那点不舒服可以给你看看。

哦,你家开医院的嗦,怪不得。那你婆娘是不是住淋病治疗室?
你妈是不是住心脏病治疗室?
你爸是不是住核磁共振检查室?
你是不是住CT室?
你们全家都住医院,怪不得哦,要是有个啥子包皮过长。
就在屋头就可以治疗了。

不是谁都可以 发表于 2015-12-11 17:28
哦,你家开医院的嗦,怪不得。那你婆娘是不是住淋病治疗室?
你妈是不是住心脏病治疗室?
你爸是不是住 ...

哪家的二汪没拴住。
向远方眺望 发表于 2015-12-11 17:31
哪家的二汪没拴住。

孙家的没拴住,到处喷粪。

你大爷的二大爷 发表于 2015-12-11 15:49
医院里面有家属区?请问那一家医院?德阳市医院吗?来请你大声的告诉我那家医院的家属区在医院内部,或者 ...

你跟我说有个卵用,该修还不是要修。不过可以给你介绍一哈,市医院里面的家属区就在老内科大楼背后。以前更多,不过最近几年好像拆了一些。除此之外还有几百个实习生住在医院里,门诊左边、医院后门老太平间隔壁。每个科室还有住院总,在医院一住就是连续半年甚至一年。绵阳中心医院家属区也在医院门诊隔壁的一栋楼,因为工作方便,很多人想住都住不成。
crazyh 发表于 2015-12-11 17:43
你跟我说有个卵用,该修还不是要修。不过可以给你介绍一哈,市医院里面的家属区就在老内科大楼背后。以前 ...

你跟我说确实没卵用,没卵用你讲个锤子,市医院家属区在老内科大楼背后,请问有没有把内科大口的窗户开像家属区厨房?有没有?你都知道以前更多,现在勒?人家又不是傻逼,我在很多回复中说过,如果有传播性病毒出现的时候,医院会第一时间知道并且采取相对措施,但是我想请问你我们平民老百姓第一时间知道不知道?医院会不会第一时间通知你?他们会吗?他们唯一能做的就是,把相关接触的人员隔离起来,换句话说也就是把我们整栋楼的人隔离,还有我想请问你,你家楼下是医院你喜欢不喜欢?如果你喜欢那么好,来你告诉我你家在哪儿,并且请你来给我们楼下这家医院一起商量商量,把医院搬到你们楼下去,因为你喜欢。
手机网友  发表于 2015-12-12 16:41
说风凉话的肯定是孙家的狗!回家告诉你主子,不要再玩阴招,居然给维权的业主号码呼死你!那些说什么医院附近有家属楼的说什么护士医生怎么活的,你们天天当狗,也没功夫学习,今天教你点知识,医院辐射类的科室人员都是提前退休或者时间一到调离原岗位

你大爷的二大爷 发表于 2015-12-11 15:57
这位大脸盘,小眼睛外加两只眼镜的眼镜叔叔你好,社区医院,是不是综合性的医院?

有眼镜才能看得更清楚啊!小朋友好!
即使不是综合性医院,一样要使用很多药品和消毒药剂,一样的有味道,也还要产生医疗特种垃圾。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭