麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XUL520

辛苦血汗钱,换来的是长久性“住院部”-------上东风景的血泪

米子1990 发表于 2015-12-11 15:40
我们已经有社区医院了哈,不需要在家楼下开医院,换个立场你真的愿意吗?

当然不紧邻医院为好啊!:handshake

水军也不用在在这吹了,我还从没见过哪个大商品房楼盘底下开个4层楼近4000平的综合医疗机构,哪个觉得可以开,你过来住,看不毒死你个狗娃子

你大爷的大爷的 发表于 2015-12-12 09:05
你跟我说确实没卵用,没卵用你讲个锤子,市医院家属区在老内科大楼背后,请问有没有把内科大口的窗户开像 ...

那么到底修了么?你应该去砸才对啊。或者放一把火烧了。

刚注册就看到这贴。
我只能说,从注册时间一眼就看得出来那边是水军。
你们来这里闹的连个上个月注册的号都找不到吗?

德阳人士 发表于 2015-12-13 13:05
水军也不用在在这吹了,我还从没见过哪个大商品房楼盘底下开个4层楼近4000平的综合医疗机构,哪个觉得可以 ...

你们这些真水军,能找个上个月注册的号发帖不?头像都不换一个,专业点啊。
别人06年注册的号被你们说成水军,这开发商还真是草蛇灰线,伏脉千里啊
手机网友  发表于 2015-12-16 10:40
门面是别人的,只要不违规。
手机网友  发表于 2015-12-16 10:42
最好你们斗钱把门面买了,你们喜欢开什么就开什么,不过还是有人会找你们,始终有人看不惯。哈哈

你大爷的二大爷 发表于 2015-12-11 16:24
看病是方便了,如果你家楼下天天都是病怏怏的人在那里晒太阳溜达,你敢不敢告诉我你心情很好?????如 ...

楼主 我支持你  我今年买二手房的的时候就考虑上东风景  有点贵 后来选择了骏逸东山 ,这种事情要解决可以选择 1 找律师打官司合法维权  2 上访 打市长热线12345    把事情闹大 这样医院一直开不了张
手机网友  发表于 2015-12-18 18:41
支持业主!

主要是改变了原来预想的环境吧了,多少也是有些纳闷。当然也没有你想想那么可怕,医院也不是那么可怕的。你看市医院周围。。,要不以后卖了换个地方。我想有的人还是不会那么介意的,特别是身体不好的老年人,方便就医。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭