麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3305|评论: 8

[群众呼声] 结婚后无视养父母?闹上法庭解除收养关系

楼主先简单叙述下这件事情:绵竹市兴隆镇的村民老廖和妻子,30多年前考虑到老有所养的问题,经亲友介绍下在外地收养了一名女婴(廖某),把廖某养大成人,帮忙找工作、办婚事,反正差不多一般能帮的都帮了嘛。
但是廖某结婚后却不愿再与养父母再有联系,经常半年都不回家。最后一次老廖夫妇希望看望孙子得愿望被拒绝后,两人彻底绝望。遂上法庭起诉廖某,希望解除双方的收养关系。
就目前了解到的信息,好像是廖某做得确实不对哈。毕竟养了这么多年,不是亲生父母也成亲生的了,至少像简单的看望、多联系几次这些小事,都是很容易办到的。
嗯...有知情人吗?来谈一谈,大家对此怎么看的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也听说了,然后我妈说养的这个女儿太不孝,就该判她赔钱,几十年的抚养费都赔了...我妈好愤青~
水能煮粥 发表于 2015-12-8 11:27
我也听说了,然后我妈说养的这个女儿太不孝,就该判她赔钱,几十年的抚养费都赔了...我妈好愤青~

目前看到的消息不多,看起来这女儿确实不孝

绿油油的柠檬 发表于 2015-12-8 16:08
目前看到的消息不多,看起来这女儿确实不孝

但是不排除有种情况,比如这对父母虐待她,给她造成了伤害

博主可以留下电话吗?认不认识当事人呢,可否进一步了解一下呢

有没有廖某的电话呢?我希望给予他们一些法律援助

不孝
就因为是养父母?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭