麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2688|评论: 3

[群众呼声] 刷购物卡不享受优惠 大家觉得是不是商家的捆绑条款?

我前不久办了一家爱达乐的蛋糕连锁店的购物卡,大致位置在德阳黄河桥片区那边,去消费时有了点小矛盾,希望大家来谈点看法。
简单来说就是我在爱达乐看中了一款小蛋糕想买,然后店员介绍说有活动优惠,现价19.9元。我准备买的时候又被告知,用购物卡又只能原价,29.9元。我当时一听就不高兴了,买个蛋糕怎么感觉被耍来耍去的哦?
总结起来,如果我拿着购物卡去爱达乐买蛋糕,同时商家有其他活动,比如某款面包打折、某个饼干买一送一,用购物卡的话都不能享受优惠。店员声称购物卡已有优惠,因此不享受活动优惠。
尼玛,爱达乐的购物卡也就打个九折而已,十块钱才少一块,以面包的均价来看,少这么一点钱叫什么鬼优惠?根本是一种捆绑消费者的手段好不?我要是不觉得你们家有的蛋糕比较好吃,才懒得在身上多带一张卡!!!郁闷得很,怎么现在都是这样的商业手段哦。

反正我对此感到很不满意。我在沃尔玛也有类似的购物卡,去沃尔玛买东西,无论是付现金还是刷购物卡,超市的折扣和优惠都是一样享受的。不晓得大家怎么看的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
办卡的时候没有说明?

这好像本来就不该享受优惠啊?不然就成了双重优惠了。打九折再打半折,哪来这种好事嘛?
水能煮粥 发表于 2015-12-8 16:54
这好像本来就不该享受优惠啊?不然就成了双重优惠了。打九折再打半折,哪来这种好事嘛?

我觉得九折根本就不算打折。。还有半折只是那一样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭