麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4039|评论: 6

[群众呼声] 高县乡村公路建设

高县县委你们好,你们能帮助下高县文江镇大桥村兰厂组,曹房组的村民吗。乡村公路到现在还没有硬化,别的村子连小路都硬化乡村公路加宽。作为一个回家创业者,交通不方便真的很难。希望你们能帮帮忙.村里面已经说了很多次硬化,到现在还没见到一颗石子放在路面上。大桥村村委会的办公处在高县柳湖公园的茶馆,希望有关领导能重视
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

闲置好久了?

很多年了

这村委会原来办公室在高县柳湖公园茶馆,现在书记应与打架被拘留。村委会的人要收敛了一点,以前办事要去高县茶馆找他们。村委会的人以前就说拉石子填路面,后来又说要硬化。到现在还没见颗石子呢,路面太烂了。就说摩托车拉点东西都出不去进不来,只要有点雨。村委会无作为啊

村委会的人说话就像放屁,说了那么多年不见路面一颗石子。去年说今年硬化,今年又完了,明年继续。连摩托车拉点东西都进不去 出不来 下雨全是泥槽啊

咋 没人回下信息呢。高县的人都去那了

图片太大不能上传:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭