麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 销售假药

广安百姓大药房销售假药被处罚

手机网友  发表于 2016-12-29 08:06
广安人民买药应慎重啊!像这种大骗子黑心药房,那个还敢去哟!
手机网友  发表于 2016-12-29 08:07
可怕
手机网友  发表于 2016-12-29 08:07
现在连卖假药都什么光明正大,欺骗我们老百姓,该罚,应该让他们关门
手机网友  发表于 2016-12-29 08:08
为什么没人管?

是说不得,之前在他那买的药和在其他药店买的相同的药,但是口感不一样,也没有什么效果,原来是假药,好可恨,太可恶
手机网友  发表于 2016-12-29 08:15
一定继续依法加大查处力度!
手机网友  发表于 2016-12-29 08:17
拿我们的生命开玩笑,支持政府部门的严厉打击和曝光
手机网友  发表于 2016-12-29 08:29

听说广安百姓大药房不是湖南老百姓大药房哦?
手机网友  发表于 2016-12-29 08:31
广安百姓大药房不是真正的湖南老百姓大药房,连招牌都是冒充的,假的。药的质量就不敢恭维了。
手机网友  发表于 2016-12-29 08:36
打击黑心药房,骗子药房

几家药店在网上吵,没意思,不然怎么是手机网友。
手机网友  发表于 2016-12-29 09:13
谁知道呢,现在什么卖的东西假的都有

有本事卖假药,没本事承认,还诬陷诋毁其他药房,居心何在??良心何在??简直不能容忍。,应该站出来向市民道歉。

哎,现在这个社会假的太多啦!

采取销售假药这种不正当的竞争手段,坑害广大人民百姓的身体健康来赚取黑心钱,这种行为可耻,简直就是坑老百姓的大药房。。支持政府部门打击曝光。

前年子就听说百姓药房卖假药,当时还不太相信,觉得这是人命关天的大事情,企业不应该为了赚取利润来利用这样的卑鄙手段,看了食药监网上的文件才知道百姓药房真的居然销售假药,简直是良心狗肺。这样的卑鄙小人不应该存在在这世界上。

康平药房与老百姓药房,究竟哪个好呢?知道的网友,可否谈一下?

我之前在百姓药房买过一次中药,都有点潮湿和霉变,吃了没有效果。
手机网友  发表于 2016-12-29 11:47
我以前也去他们那儿买过几次中药,感觉吃了效果也不大
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭