麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 销售假药

广安百姓大药房销售假药被处罚

手机网友  发表于 2017-1-7 14:43
就是听说在他们那里撒子中药吃了不好哒嘛!
手机网友  发表于 2017-1-7 14:48

假药啊?怪不得百姓药房那么便宜吃了没作用,我在医院开的药贵很多但吃了有效果,不要贪便宜啊,
手机网友  发表于 2017-1-7 14:55
我是一位老病号经常吃药,广安百姓药房卖的药不真很假,大家不要贪图便宜,贵一点吃的是安全吃的是健康!

难怪买点感冒药吃了都没有用,原来是假的
手机网友  发表于 2017-1-8 10:34
黑心屁股

请看看文件日期,各位网友还是保持清醒的头脑吧

楼主雇佣了大量水军。注册时间都是12.29、12.30.楼主动机不纯,居心叵测,手段卑鄙。同行之间的恶性竞争。百姓大药房是可以报案的。

这商人真是太没有公德心了,居然卖起假药来了,好恐怖的事情,

药店各种药品推销,大家去买药前,先自己搞清楚要啥子药,没得就不买,不要被忽悠买一堆新药,死贵还不一定有效果。
可恶的人,卖假药会没有好下场的
手机网友  发表于 2017-1-9 16:35
假新闻
手机网友  发表于 2017-1-10 02:37

处罚绝对事实,百姓药房卖假药,官方网上都能查到,黑心药房啊
手机网友  发表于 2017-1-10 02:54
百娃药房黑心老板,连救命药都搞假。良心何在??
手机网友  发表于 2017-1-10 03:04
太坏了,这种事都做得出来,应该爆光。

太坏了,卖假药,没有良心。。。。
之前在那买的冲剂都是坨坨的,那营业员还不给我换,之后我在也不去了

啊!胆子才大哟。该严惩

严打可恶的 没有良心的人

我是一位市民,我在医院医生开的处方药,吃后挺有效果的,为了方便就在百姓大药房直接买了,服用几天后并无效果,对比了我在医院开的药盒,发现很多处不一样,色彩不一样、百姓大药房卖出的药的包装文字也不清晰。拿去问售货员,售货员并未作出任何解释就退货了。现在百姓大药房卖假药事件曝光了我才知道原来店员也知道卖的假药,所以没有做出任何解释。这一事件曝光后希望能有更多的人知道。

原来如此,,,还在逃避责任
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭