麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

25岁四川小伙与女友分手,赴叙利亚参与打击IS

手机网友  发表于 2015-12-10 19:35
我们我们等你回来
手机网友  发表于 2015-12-10 19:38
中国人的榜样!四川人的骄傲!
手机网友  发表于 2015-12-10 19:38
好样的
手机网友  发表于 2015-12-10 19:41
中国人的榜样!四川老乡的骄傲!
手机网友  发表于 2015-12-10 19:47
好样的,国人的骄傲
手机网友  发表于 2015-12-10 19:47
我也去,在哪里报名,求支招最好免路费
手机网友  发表于 2015-12-10 19:55
想去 可怕屎掉
手机网友  发表于 2015-12-10 19:56
进攻前先扔烟幕弹,在烟掩护下前进,烟散卧倒,保你存活率大增!
手机网友  发表于 2015-12-10 20:13
与其支持八杆子打不着的库尔德人,不如支持果敢反抗缅匪暴政的汉人武装
手机网友  发表于 2015-12-10 20:20
这种行为算什么?志愿者!国家承认吗?政府承认吗?连自己的家人都不知道,算什么?如果在战场上战死,谁承认你是烈士,谁给你家抚恤?个人行为不可取!
手机网友  发表于 2015-12-10 20:21
壮士出图
手机网友  发表于 2015-12-10 20:22
是想说明政府又在打台面吗听语气还是想说明国家支持这种动作,并且是告知其他国家中国想动,但实际上却没有一点点动作,只是让他国猜测我们有那种想法,还是确实是导演安排这场戏然后想报道给其他国家看看,是说明政府有那么点意思出力,唉,只要是报道出来的新闻里面玄机用意都非常多,国际新闻关注太少实在不好揣测。
手机网友  发表于 2015-12-10 20:22
这尼玛……川军走向世界的节奏?
用不用组一只川军去吧isis灭了?
手机网友  发表于 2015-12-10 20:23
壮士出图,扬我中华

XX_cdnews 发表于 2015-12-10 07:01
今年10月,四川一男子只身前往叙利亚北部边境城市科巴尼,加入叙利亚库尔德民兵组织“人民保护联盟”(YPG ...

h你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,工资日结!全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹!

XX_cdnews 发表于 2015-12-10 07:01
今年10月,四川一男子只身前往叙利亚北部边境城市科巴尼,加入叙利亚库尔德民兵组织“人民保护联盟”(YPG ...

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,工资日结!全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹!{:5_155:}

手机用户 118.112.69.x 发表于 2015-12-10 09:48
我想知道在那边一天拿多少钱?

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,工资日结!全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹!

手机网友  发表于 2015-12-10 20:28
这样的川小伙,还会没有好女孩吗?
手机网友  发表于 2015-12-10 20:31
为国人争光,好男人
手机网友  发表于 2015-12-10 20:32
兄弟好样的,我为你自豪,这就是咋们川人,当年前辈出川抗日现在川人出国打恐怖分子,好崇拜你,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭