麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

25岁四川小伙与女友分手,赴叙利亚参与打击IS

手机网友  发表于 2015-12-11 09:50
即是四川人的骄傲,也是中国人的骄傲!
手机网友  发表于 2015-12-11 09:57
男儿志在四方

最佳新人

虽然有太多的热血青年走上了正义的战场,但真希望战争能够结束,国家能够和平安康,让这些青年能回归原有的轨道!
手机网友  发表于 2015-12-11 12:39
我是未婚!今年都三十九了!但是老婆是离婚的!生过二个女儿!我们结婚后今年生了个儿子!像我这样未婚的会法钱吗!乡镇上说发一万?
手机网友  发表于 2015-12-11 12:43
我是未婚今年39但是老婆以前生过二个小孩!我们结婚后!今年又生了个!像我这样未婚乡镇上说法一万!有人了解法律的吗?我电话18780050691
手机网友  发表于 2015-12-11 13:15
来自天意
手机网友  发表于 2015-12-11 14:46
我要报名,
手机网友  发表于 2015-12-11 14:48
我也四川的,我要报名
手机网友  发表于 2015-12-11 16:12
脑壳有包
手机网友  发表于 2015-12-11 19:23
想知道怎么去

XX_cdnews 发表于 2015-12-10 07:01
今年10月,四川一男子只身前往叙利亚北部边境城市科巴尼,加入叙利亚库尔德民兵组织“人民保护联盟”(YPG ...

怎么报名,我觉得男人只有在战场上,才能发挥真正的爆发力,我想去,爱情事业都不如意,就战死沙场也是很有意义的……

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-12-10 10:48
男人,就应该战死沙场,保卫和平

说的对

知道怎么报名的联系我
手机网友  发表于 2015-12-11 20:38
小兄弟!精神可佳、决策低智。热血小伙、国际反恐你无力左右哟、你要理解你的父母是多么的盼望你呀!愿你早日回到祖国、回到你父母的身边。把家乡建设好呀!你要知道国穷被侵、家穷被欺、人穷被骂的道理呀!11
手机网友  发表于 2015-12-11 20:55
小伙子!建设我们的祖国、孝敬你的父母、才算是男人该做的事。你只身一人去国际反恐、你想过没有、万一把你烈入恐怖名单、你又有什么能力声明自己的立场呀!那时带来的影响和后果有多大你知道吗?望你马上回头、平安归耒!!!
手机网友  发表于 2015-12-11 22:41
好样的,兄弟,,,打起来的时候,注意安全咯,,,,
手机网友  发表于 2015-12-11 23:04
中国人的勇气,四川人的傲娇,保护好身体。
手机网友  发表于 2015-12-12 08:24
你是四川的骄傲,顶一下。

手机网友  发表于 2015-12-12 10:44
打日本人我一定去
手机网友  发表于 2015-12-12 11:54
无知!无知!无知!恶劣影响一连串!
想一举成名国内也办得到,途径多种!
小编也不是正经人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭