麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3754|评论: 8

[群众呼声] 安岳县人民法院正在破坏社会和谐,

2013年7月1号安岳县发生特大洪灾,协和乡,长喜村三社因洪灾,因洪灾,因安岳县法院的腐败,因无辜被村民污告,安岳县人民法院黑白颠倒,狼狈为奸,安岳县法院不只逼出了三大家刁民,它们正在一步步制造社会的不和,安岳县法院腐败证据如下:1.长喜村三社陈景素死因没有法医的鉴定,陈景素究竞是被洪灾埋了才死,还是死了才埋,安岳县法院凭猜想判案,2.安岳县法院在原告代理人代理手续不全三翻五次和原告代理人狼狈为奸.3,不可抗拒的因素法律没有明确归定,连保险公司都不赔偿不可抗拒因素,安岳县法院借不可抗拒因素判决赔偿没有法律依据。4.法律规定谁起诉谁举证,安岳县法院又是怎么作的。终上请腐败的安岳县法院正面回复---杨通海。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安岳县法院田常你信报应吗,他是官,他不信报应,所以他敢破坏和谐!

我也不想当腐败官方的刁民,都是腐败官方逼的,他们可以视而不见,我不会任人宰割,我的行动会让他们付出代价。

让腐败的安岳县法院,兴隆镇法庭法官田常滚出法院。

手机网友  发表于 2015-12-12 07:36
安岳法院怎么回事

安岳法院腐败

有人回复一下真相吗

杨通海是实名官方网上问政,法院至今三年装聋卖瞎,网友你说我敢不写真相吗,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭