麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

舟戈摄影:冬天香樟树的落叶 [复制链接]

浏览:3919 回复:53

舟戈

阿哥周末愉快,谢谢你的热情支持,握手!

天工开物

漂亮的质感,好光影!

xiess 麻辣社区认证摄影师

很有味道和意境的小品,谢谢老师!

舟戈

斯科特6 发表于 2015-12-11 14:01
小题大作,硬是整的巴适,欣赏美片,老师周末愉快!

斯哥早晨好,非常谢谢你的热情支持,握手!

a7520lgz

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

此木非彼木

飘叶回余香

啊( ⊙ o ⊙ )啊!

======

舟戈

爱好摄影 发表于 2015-12-11 20:54
另辟蹊径的思路,拍出让人耳目一新的感觉!素材来源于思考,舟戈绝对的高手!

早晨好爱好,谢谢你的热情点评与支持,握手!

一片小小的落叶,在周戈老师的创作下、变成一幅幅精美的艺术品。:victory:

一片小小的落叶,在周戈老师的创作下、变成一幅幅精美的艺术品。:victory:

菊竹梅兰

巴适!一枝一叶在舟哥的眼中都是作品!向舟哥学习!

舟戈

玉垒居士 发表于 2015-12-11 18:18
很有想法与意境的作品,除有两张较为明显的摆放痕迹外,其它均可。

玉垒斑竹早晨好,谢谢你的热情支持,握手!

路上

景虽小,意境深,好拍摄,欣赏:victory:

舟戈

峨眉村人 发表于 2015-12-11 20:56
这个贺卡安逸!不摆了!

峨眉村仍早晨好,非常谢谢你的热情点评与支持!

醉墨堂主 版主

周老师上午好,原来香樟树叶也这么好看,原来我们院子后面有两根香樟树相当大,几十里路都看得到,有百多年;另外有两根楠木树,文革砍了,也因这两根树子命名为“双楠”;欣赏支持。

舟戈

cunfu 发表于 2015-12-11 22:49
一片片毫不起眼的树叶都被拍得那么生动有趣,学习了。

朋友周早晨好,谢谢你的一贯热情支持,握手!

离堆

舟戈 发表于 2015-12-11 08:25
发完了,谢谢大家浏览,新年要到了,要是你喜欢哪幅,也正是我送给你的贺卡,哈哈。

一片小小的树叶就是一年,一片红叶那更是一年中的收获。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表